したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)百物語、のようです

452名も無きAAのようです:2017/09/23(土) 22:33:52 ID:4Pykjo5k0

(;'A`)「……お前らは、なんで伸びるんだと思う?」

考える合間に、口を開く。
ちょっとでも時間を稼ぎたいのと、頼むから誰かヒントをくれという願いをかけて、俺は問いかける。
ミルナとかならなんか難しくてよさげなことを知ってるかもしれない。それか、オカルト詳しそうなショボン。
ツンは……、とりあえずこれ以上余計なことは言わないでほしい。

(;   )「え? はぇ? 急に聞かれても困るお」

(    )「ええと、ふつうに考えると……
      宇宙人が肉体を改造した……とか、かなぁ?」

川   )「宇宙人という異物に、人体が適応できなかったという線もありそうだな」

( ゚д゚ )「宇宙人については詳しくないが、動物と同じと考えるのなら……
     環境に適応するためか、生存に有利だからだと思うが」

ありがてぇ。ほんとにヒントが来た。
言ってみるもんだなぁと、慌てて脳内メモにヒントを書きつける。
宇宙人がやった。人間の体じゃ適応できなかった。環境に適応するため……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板