[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)百物語、のようです
160
:
名も無きAAのようです
:2014/08/16(土) 20:52:23 ID:p/orKOsg0
廃墟の中でも、廃ホテルっていうのは定番だ。
ものの本によると廃墟っていうのは基本的には人のいたところにしかないらしい。
じゃあ、その廃ホテルがどこにあるかっていうと、それは主に町か観光地となる。
だけど、大きい街や人気がある土地だと、潰れたホテルはすぐに更地か、新しい建物になってしまう。
となると、目指すは寂れかけた観光地ってわけになるわけさ。
イ从*゚ ー゚ノi、「やっぱこれぞ青春って感じよね。廃墟っ、廃墟っ!」
(-@∀@)「きっちゃん氏、過度な期待は禁物ですぞ。
拙者、全力を尽くす次第ではありますが、上手くいくとは限らないのが世の中でござる」
<_プー゚)フ「っていうか、温泉行こうぜ、おんせんー」
(´・ω・`)「……なんていうか、みんな元気だよね。朝から」
――それで、思いついたのが隣の県の設楽場温泉ってわけ。
温泉街ならきっと、寂れて廃墟になったホテルの一軒や二軒あるだろう。
それに、あのあたりは山だからね、道中にもめぼしいものがあるかもしれない。
もし何も見つからなかったとしても、最低でも温泉があるからね。
風呂にでも入っておけば、きっちゃん先輩やエクストをごまかせるだろうとなったわけさ。
イ从*゚ ー゚ノi、「お風呂セットも準備ばっちし!」
<_プ∀゚)フ「待ってろよ、温泉まんじゅう!!」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板