[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)百物語、のようです
15
:
名も無きAAのようです
:2013/08/17(土) 00:46:43 ID:adaBwzoE0
川 ゚ ー゚)「ふむ。ところで、さっきから言っているネーノというのが、彼の名前ということでいいのかな?
ちなみに苗字は、なんというのかな?」
o川;゚д゚)oて「言ってなかった?!
ええ、ウソ、どーして、もっと前に教えてくれなかったの、クーお姉ちゃん!」
私が笑い声を上げると、キュートは「しんじらんなーい」と声を上げた。
それがまた、心の底からそう思っているような声と表情で、それがなかなか愉快だったのを覚えている。
キュートはひとしきり騒ぎ立てた後で、彼のことを教えてくれたよ。
o川*゚ o゚)o「根野くんって言うの。
根野 ネーノくん。ちょっと変わった名前でしょ」
川 ゚ -゚)「ネーノ少年と、キュートは同じクラスなのか?」
o川 ゚ワ゚)o「クーお姉ちゃんすごい! 何で分かったの!?」
キラキラとしたキュートの笑顔に、苦笑いを返す。
私が彼がクラスメイトだとわかったのは、キュートがネーノ少年の給食の時の様子まで話していたからだ。
それだけで、英雄のような扱いを受けてしまうのだから、困ったものだ。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板