したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)百物語のようです2013( ω  )

930証言のようです 8/10 ◆MgfCBKfMmo:2013/08/16(金) 21:09:38 ID:YdZR4Pzo0
ロマネスクの証言

――被害者の死亡した状況を教えてください。

( ФωФ)「ええ、私が経営しているバーにはテーブルがいくつかあるんです。二人用の小さいのが。
 ショボンさんは特にあの窓際のテーブルがお気に入りのようでした。
 お店に来るといつもあそこに腰掛けて、煙草に火をつけるんです」

( ФωФ)「窓際に座ったのはきっと、私たちに煙をなるべく吸わせないようにしていたからなんでしょうね。
 そういう心配りがとても御上手な方でした」

( ФωФ)「そのショボンさんが唐突に苦しみだした。
 私もはっきりと見ていたわけじゃないんですが、カクテルにはまだ手をつけていませんでした。
 その前の、水を少し飲んでいただけで」

――水をですか。

( ФωФ)「ええ、どうも彼はお酒を飲む前に薬を飲まないといけなかったみたいで、お酒を飲む前にそれを飲んでいたんです。
 そうまでしてお酒を飲むとは、よっぽど日々心労が溜まっていたんじゃないんでしょうかね。
 しかしなんでも死亡した原因はそのクスリに何か仕込まれていたからだというじゃありませんか。なんとも、辛い話です」

――他に気付いたことはありましたか。

( ФωФ)「そういえば、何ヶ月か前に、ショボンさんは誰かと来ていたような。
 お連れさんマスクをしていたし、うつむいていたし、それに私は何度も来ない限りお客さんをじろじろ見ない主義ですので
 その人がどんな人かまでは記憶していないんですけどね」

――日付はわかりますか。

( ФωФ)「ええと、確か3月の……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板