したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)百物語のようです2013( ω  )

929証言のようです 7/10 ◆MgfCBKfMmo:2013/08/16(金) 21:08:39 ID:YdZR4Pzo0
ショボンの証言

(´・ω・`)「このバーはお客さんがほどほどで、話が聞き取りにくいからね。漏れる心配もないだろう。
 だいたい今の時期は花見で外に行ってるものさ。と、まずは薬を飲むか」

(´・ω・`)「さて、まずは僕の考えをお話しさせてくれ」

(´・ω・`)「去年の夏、一人の女の子が亡くなった。
 そしてその犯人と思しき人物が、去年の暮れに亡くなった。
 その人のそばには遺書が置かれていた」

(´・ω・`)「その記述から、死亡したドクオがしぃちゃん殺しの犯人だとわかった」

(´・ω・`)「確かに悔恨からの自殺は考えられないことじゃない。でも気になることはある。
 一つはドクオの腕と足に若干の縄の後があったことだ。
 どうしてそういう痕がついたんだろうな。そのような趣味があったとすればまだ可能性はあるが」

(´・ω・`)「もう一つ、当時ドクオと同居していたスカルチノフという老人だ。
 先日老人ホームから精神病棟に移されたそうだ」

(´・ω・`)「人が殺される現場を目撃したというなら、トラウマをかかえるのも納得できる。
 しかしどうしてこんな時期に移されたんだろうか。
 何かしらきっかけがあったと考えるべきじゃないかな」

――これからどうするつもりですか。

(´・ω・`)「まずはドクオの近隣住民と接してみよう。
 私の疑問は証拠に欠ける。もっと有力な情報があれば良いのだが」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板