したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)百物語のようです2013( ω  )

923証言のようです 1/10 ◆MgfCBKfMmo:2013/08/16(金) 21:02:19 ID:YdZR4Pzo0
ギコの証言

――発見時の状況を教えてください。

(,,゚Д゚)「ああ、俺はタクシーの運転手でよ、その日もいつものように客をせっせと運んでいたんだ。
 駅でひどく酔っ払った客を拾っちまってさ、家はどこだって聞いたら、郊外の方だったのよ。
 一部だけど山道も通らなきゃでさ、なんとなく嫌な予感がしてたわけよ」

(,,゚Д゚)「とはいえせっかくのお客だし、もちろん運ぶ。
 国道を進んで、山の方へ。街灯の間隔がだんだん離れていってさ、見えにくいったらしかたない。
 山道だしもっと配慮してくれとは思ったね。まあそんなところ夜中に走る奴ほとんどいないからかもしれないけど」

(,,゚Д゚)「で、山道をとろとろ走ってた。落っこちたりしたら洒落にならないし。
 そしたら後ろで客がわめきだすのよ。どうしたーって聞いたら、なんかもごもご言いだす。
 ああ吐きたいんだなって思ってさ、しかたないから止めたんよ」

(,,゚Д゚)「その客すごい速さで車出ちゃってさ、道を逸れて山の方へ行っちゃったのな。
 おいおい逃げられたか? とも思ったけど、それ以前にあんな酔ってちゃ危ないだろうと。
 それで、俺も仕方ないから車降りて、その客を追った」

(,,゚Д゚)「おーいって言いながらススキの中を進んでいく。なんかびちゃびちゃ聞こえるしさ、居る方向はだいたいわかったんだ。
 それで近づいているうちにさ、ふっと横目で何か見えた気がしたのね。それでつい見ちゃった。
 右にあった木陰にさ、何か黒いものがあってさ。よく見たらビニール袋がこう、どさって置いてあって」

(,,゚Д゚)「興味本位っていうのかな、なんだろなーって思って近寄って、袋の入口が緩んでるのに気付いた。
 何かやばいものでも誰か隠したのかなって、思っちゃった。それで見た、わけですよ。
 まさか本当に死体が入ってるなんてなあ……もう、あんまり思い出したくもないよ」

(,,゚Д゚)「そっからは怖いからもう車入って警察呼んで震えてたよ。
 え、客? さあ、置いてきちまったからわからねえな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板