したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)百物語のようです2013( ω  )

300名も無きAAのようです:2013/08/10(土) 21:17:08 ID:Zfm9nmZ2O

('A`)「お屋敷の蔵の鍵を預かっていたんですけど……」

ξ゚⊿゚)ξ「ああ、ドクオ、あそこの掃除任されてるもんね」

うちには大きな蔵がある。
一度お父さんに連れられて入ったことがあるけれど、面白そうなものはなくてがっかりしたのを覚えている。
難しそうな書物がたくさんあったから、もしかしたらクーには楽しめるかもしれない。

とにかく蔵には大量にいろんなものがしまわれている。
屋敷の使用人のうちモナーさんが任命した三人には合鍵が渡されて、いつでも掃除をできるようになっている。

ξ゚⊿゚)ξ「あそこの鍵ならモナーさんたちも持ってるじゃない」

('A`)「そのモナーさんが信用して預けてくれた鍵です。そう簡単になくせません」

ドクオは下を向く。
影になって顔は見えない。

川 ゚ -゚)「なら私も一緒に戻ろう。もっと暗くなったら道を見失いかねないからな」

('A`)「それは出来ません。ここいらは獣もいます。俺は対処できますから、絶対についてこないでください」

ξ゚⊿゚)ξ「あ……」

私が伸ばした手が触れる前に、ドクオは走りだしてしまった。

川 ゚ -゚)「珍しいな。ドクオが私たちに、あんなはっきりものを言うなんて」

ξ゚⊿゚)ξ「……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板