したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)百物語のようです2013( ω  )

214名も無きAAのようです:2013/08/09(金) 20:06:57 ID:Q1o6fwKsO

(・∀・ )「……そういえばお客人。猫又の噂をご存知ですか?」

( ^ω^)「いいえ。猫又というと、猫が化け物になったあれですか」

(・∀・ )「それです。最近、ここらに猫又が出るそうで。私は一度も見たことないんですがね。
      明日の朝、お帰りになる際はお気を付けて」

( ^ω^)「化け物は、朝になったら眠るものですお。そう聞いています」

(・∀・ )「何だ、それなら安心ですね」

( ^ω^)「ところでその猫又、何か悪さでもするのですかお?」

(・∀・ )「さあ……私は噂しか知りませんので。
      何かに襲われ、命からがら逃げ出したという方なら、この間ここに転がり込んできましたが……
      その『何か』が猫又だったのかどうか」

( ^ω^)「人を喰らったりするのでしょうかお」

(・∀・ )「まさか。猫が好きなのは魚の類でしょう」

( ^ω^)「猫というのは、魚より肉の方を好むものなのですお」

(・∀・ )「そうなのですか? ……さ、おじやが温まりましたよ。
      どうぞ召し上がって」

( ^ω^)「や、や、これはどうも。いただきますお」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板