したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)ぼっちが突然リア充になったようです

95 ◆qruFCX9iE2:2013/08/01(木) 00:39:28 ID:ml.8q6WI0
('A`)「!」

床に置かれたカバンから飛び出ている筆箱の色が 俺の知っている色と違う。

('A`)(こんな筆箱、買った覚えないぞ?誰かのと間違えちゃったのか…?)

だが、確かに筆箱の中には俺の名前が書かれていた。

誰かの物と間違えたわけではなさそうだ。

それに、カバンに見慣れないストラップが付いている。


('A`)「…俺の持ち物が、みんな別の物とすり替わってる?」

泥棒に入られたか?いや、泥棒がこんなことをする必要はない。

親が勝手に買い替えたことも考えられるが、筆箱の中の字は明らかに俺の物だし、時間が進んでいたことは説明がつかない。


('A`)(だとすると…やっぱり!本当に!本当に!!)


('∀`)「…やった!やったぞ…奇跡だ…!!俺は!異世界の…異世界の俺と、入れ替わったんだ!!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板