したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テストスレ

365※改行テストです※:2013/10/29(火) 07:45:51 ID:D9/Rl/0EO

クズと罵られても、ゴミと貶されても、俺は俺さ。顔は不細工でも、体はもやしでも、俺という人間は変わらないんだ。色白の、ひょろっちい腕に、安い時計をはめて、今日も俺は仕事に向かう。スーツはよれよれ、カバンの中身はぐちゃぐちゃだ。

憧れてた先輩に、カバンぐらいは片付けなさいと言われたことがある。
ああ、確かにそうだよな…なんて、そのときは妙に納得していた記憶が、まだ鮮明に残っている。
 先輩は数ヶ月前に、寿退社した。俺にとって、人生初の恋愛感情は、当たることなく砕け散ったのさ。

以下省略します、暫くお待ちください…nowloading…

…濃霧が、視界を覆った。

これは、本当に霧なのか?

ブーンの疑問は、ヘルメットの中で虚しく響く。スペースシャトル内に人気はなく、宇宙服を通しても、耳に痛いくらいの静寂が伝わった。

彼女は無事だろうか、こんな亡霊がいる中で一人っは、心細いのではないか。
 いくら鈍臭い、起きないからと、連れを置いて行くのは、危険ではないか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板