したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)達は喫煙者のようです

70名も無きAAのようです:2013/05/26(日) 18:21:18 ID:qdFGE5qo0
( ・∀・)

模良くん。吸ってるタバコはキャスター。
一階コンビニのバイトさん。大学二年生で、年は20歳。モララーって仇名がある。
働き始めのころに仲良くなった子。明るくて、気遣い上手な兄ちゃんって感じ。
コンビニで働いてる人の事をよく心配して、相談してくれる。…いつも上手い返せてないけど。

留年の危機らしい。当初は留年しても良いとは言っていたけど、現実になりそうになると焦るみたいだ。
色々とアドバイスしてあげたいんだけど、やっぱり上手い事言えない。
井出さんは一緒に二年生やろう、なんて言ってたけど笑いごとじゃないよね。

/ ,' 3

荒巻さん。吸ってるタバコはホープ。
一階のコンビニのバイトさん。年は58歳。
この歳になって会社が潰れてしまったらしい。
お子さんも多くて、みんな学生らしいのでお金がかかるんだろうなーとか思う。

物腰の柔らかいおじいちゃん。いつも敬語で話す。
年の割には老けて見えて、ちょっと心配になってしまう。
本人は至って元気らしいけど……。

(´・_ゝ・`)

コンビニの店長さん。吸ってるタバコはセブンスター。
一階のコンビニの店長さん。年は44歳って聞いた。
こちらも物腰の柔らかい人で、いつもニコニコと話しかけてくれる。

極度の犬好きみたい。飼ってる犬の写真を良く見せてくれる。三匹犬を飼っていて、確かにどれも可愛い。
偶に、僕んちの猫(つー)の事を聞いてくる。どちらかと言うと犬好きではなく、動物好きなんだろうな、と思った。
あと、娘さんがいらっしゃるみたいだ。あまり話に出て来ることはないけど。

他にもコンビニの店員さんが居るけど、ちゃんと喋った事はない。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板