したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)達は喫煙者のようです

65名も無きAAのようです:2013/05/26(日) 18:10:05 ID:qdFGE5qo0
(,,゚Д゚)

猫田さん。吸ってるタバコはマルボロの赤箱。
漫喫の先輩で、大学四年生。22歳。すでに内定を貰ってる。
入ったばっかりの時はあんまり被らなかったけど、最近は猫田さんとも一緒になる事が多い。
仕事が出来て、喋ってくれて、頼りがいのある先輩ってイメージ。

昔サッカーをやってたらしいけど、ケガでやめてしまった。僕はやめた後に知り合ったからピンと来ないんだけど、
その時はかなりショックを受けてたと聞いた。
二月で漫喫を辞めてしまうので、とても寂しい。しょうがない事だけど。
それに、猫田さんの居ない漫喫ってちょっと想像が出来ないので不安だな。

(*゚ー゚)

椎名さん。タバコは吸わない。
猫田さんの彼女さん。同じ大学四年生。年は知らないけど、多分22とかなんじゃないかな。
飲み会の時によく来てくれて、可愛らしい人。おしゃれさん。飲みの時以外は面識が無い。
見かけによらず結構飲むので、宅飲みの時はいっぱい買わなきゃ後で外出るハメになっちゃうから注意してる。

飲みの席では毎度毎度猫田さんにたばこヤメローって言ってる。別に、猫田さんだけに言ってる訳じゃ無いんだけどね。
飲む時って必要以上に吸っちゃうから、もしかしたら誤解されてるかも。普段はそんなに吸わないですよ。

ζ(゚ー゚*ζ

井出さん。吸ってるタバコはマルボロのメンソール。
漫喫の先輩。でも、年は下で19歳。大学一年生。
いつも明るくて、女の子してる子。仕事の時はウーンな事もあるけど、頼りになる場面では本当に頼りになる子だ。
たまーに口が悪い。ビックリしちゃうからやめてほしいかな。

夏までは学校に行って無かったけど、秋になったら行き始めた。
何で?って聞いたら友達が出来たからだって。そんなもんか。
授業受けてたらテストは余裕らしい。どうも容量が良いみたい。確かに、仕事も抜くとこは抜いてるしなぁ、と。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板