したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)達は喫煙者のようです

64名も無きAAのようです:2013/05/26(日) 18:05:58 ID:qdFGE5qo0

( ^ω^)

僕。
大学三年生。この前21歳になった。吸ってるタバコはマイセンの3mm。
春の終わりから満喫に入った訳だけど、幸運にも人に恵まれたお蔭でやっていけてる。

もう年が明けたから就活にも意識をもってかないとヤバいんだけど、体が重い。
体だけ重いから、やらなきゃなーやらなきゃなーで終わっちゃってるんだろうなーとか。
頑張ろう。……そう言ってばっかしだけど。

('A`)

鬱田さん。吸ってるタバコはマルボロのアイスブラスト。
漫喫の先輩。フリーターの人。いつの間にか誕生日が来てたみたいで26歳。
入った時から色々世話してもらってる先輩で、この人には感謝してもしきれない。
漫画がとっても詳しくて、僕に色んな事を教えてくれる。貸してもくれるし、本当に良い人だなって思う。

生活の面では結構苦労してるみたいで、ちょっと心配。
最近は何かに頑張ってるらしい。何なのかは分からないけど、絵が上手だから、もしかしたら絵の関係かも知れない。
そうそう。素直さんととっても仲が良い。どういう関係なのかって聞くとはぐらかされちゃう。どうなんだろうね。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板