したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)達は喫煙者のようです

504名も無きAAのようです:2013/08/24(土) 16:15:32 ID:7Xt3TaJE0
川 ゚ -゚)y-~~ プカプカ

( 'A`)「だって、……俺がだらしないまま、カーチャン居なくなっちゃったんだぜ」
 っ-~~

ガチャ……

( ^□^)っ「おは……」 バタン…

( 'A`)「俺なんかの為にあくせくと働いてさ。一生懸命働いて……」
 っ-~~

(; ^ω^) ス…
  っ□

川 ゚ -゚)y-~~「うん……」

( 'A`)「……そこまでした息子なのに。葬儀とか……事故のあれこれだっていとこの兄ちゃんに任せっきりで。俺、何すればいいか全然分からなくて」
 っ-~~

川 ゚ -゚)y-~~ プカプカ

( 'A`)「おじさんが仕切るのをただあたふた見ててさ……。たった一人の家族なのに、そんなもしもの時の事なんか一切考えて来なくて……」
 っ-~~

(; ^ω^)y- シュボ…

( 'A`)「俺の為に一生懸命な親から逃げて……、自分のやりたい事だとか考えて、好きな事やってたんだ。それで良いとか思い始めてたんだ」
 っ-~~

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板