したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)達は喫煙者のようです

256名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:13:13 ID:qFyVuYGQ0
ζ(^ー^*ζ「うぇーい」

( 'A`) ヨミヨミ
 っ□

【色々と無茶な事もやってくれてありがとう。君がいると安心できました。日頃感謝を伝えられなくてごめんね。本当にありがとう。
              長い人生、これからです。君なら何でも出来ると思いますが、体だけにはどうか気を付けて。応援しています。  雨宮】

( 'A`)「おー……。店長」

( ^ω^)「おっおっ。照れ笑いしながら書いてくれましたおー」

( '∀`)「ぽいなー……」

【私が困っていると、いつも手を貸してくれましたね。大変優しい子なのだな、と日頃から思っておりました。
              社会人になると言う事で、辛い事もたくさんあるかとは思いますが、いつまでも私の知る優しい子であって下さい。  母名】

ζ(゚ー゚*ζ「ハハナ?」

( ^ω^)「モナさんだお」

ζ(゚、゚*ζ「誰?」

( ^ω^)「管理人さん管理人さん」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板