したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)達は喫煙者のようです

1名も無きAAのようです:2013/05/20(月) 22:09:57 ID:4u04KTXI0




                           ここは「( ^ω^)達は喫煙者のようです」のスレです
  o   ○      o  ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋      o     o  
        ゚      o   ┃・前スレ                                                ┃ 。                
                 ┃ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1356880379/  .         ┃
      o  .        ┃ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1362663833/l50         ┃
   。    ゜    ○ ┃・まとめさま                                                ┃   o      o   ゜    
                 ┃ http://boonmtmt.sakura.ne.jp/matome/sakuhin/smoker.html              ┃
   o         。 .  ┃                                                  ┃  .   ○ 
                 ┃☆おやくそく☆                                            ┃
 ○           ゚   o┃おともだち みんな で なかよく よんでね                            ┃○             o      
       。           ┃えきしょう から はなれて へやを あかるくして よもうね                 ┃
        o  ゚   o┃たばこ は はたち に なってから                                ┃        ゜    。
         ○      ┃けんこう を そこなう きけんせい が あるため すいすぎ に ちゅうい しましょう    ┃    ○     o  ゚   o
                 ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 ○     ゚  。  ゜     o              o       o  o   ゜        /)_/) 。                ○
            o          ○      。   .    ゜      ゚  ∧∧       o <゚・_ ゚ > ○     o  ゚   o
 o   ゚   。                       o Д  。       (゚∀゚*)” ギュムギュム │ ヽ   o             o   ゜    ゜   
                     ▼ ・ェ▼     (‥)    (∪´ω(○⊂ \            |   \/)ミ/)
                    ε〜 o(.___,っっ       (  )  c(__つと)  O- O〜       (_,,,_,,,)/

203名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 13:18:45 ID:UrostAqc0
煙草擬人化スレが昔VIPだかに立ってたな…

204名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 22:21:54 ID:3TdjlVzM0
お久乙
ギコ引退が徐々に近づいて来てせつない

205名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:00:08 ID:jXy6Wfh20




  ┌───────────────────────────┐
  │   > ┌┴────────────────┴┐ <.....  │
  │     ̄│         メンホンヨウジニクャヒ        │ ̄   ,,,,,,.│
  │      └──────────────────┘  .   │
  │MWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWl|
  │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,.|
  │    {l`ヽ ./l}      ( ^ω^)達は           {´ `}       |
  │    _\ ∨/                        {{ \ // .}    |
  │  《  >゜‐ ¬!        喫煙者の         ゛ー, 、v, 、一''_    |
  │     ̄/ |` ー''                       /  ∧ ヽ}.    |
  │      レ''             ようです         ゛テ= ''ア゛=''] .    |
  │                                        .     |
  │___________________________,.|
  │MWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWl|
  │      ┌──────────────────┐  .   │
  │    _│         メンホンヨウジニクャヒ        │_   ,,,,,,.│
  │   > └┬────────────────┬┘ <.....  │
  └───────────────────────────┘




.

206名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:00:51 ID:jXy6Wfh20
( 'A`)y-~~ プカプカ


   ガチャ……


( ^ω^)っ「おはようございますお」 バタン

('A`)y-~~「おお、おはよう」

( ^ω^)「寒いですおー……」

('A`)y-~~「ね。せめて雪が止めばなー……」

( ^ω^)「ホントですおー」

( ^ω^)y- シュボ…


   しんしんしんしん……
            しんしんしんしんしんしん……


('A`)y-~~「内藤内藤」

( ^ω^)y-~~「?」

('∀`)y-~~「チョコ貰った?」

207名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:01:14 ID:XQRiGo/w0
otu

208名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:02:11 ID:jXy6Wfh20
( ^ω^)y-~~「あ、貰いましたお」

( ^ω^)” ゴソゴソ
  っ-~~

( ^ω^)っ〇「ロッカーの中に」 ス…
  っ-~~

('A`)y-~~「お。井出のやつ」

( ^ω^)y-~~「そうですお」
  っ〇

('A`)y-~~「俺のより何か豪華だなー」

(; ^ω^)y-~~「そんな事ないでしょ」
  っ〇

('A`)” ゴソゴソ
 っ-~~

('A`)っ〇「ほら」 ス…
 っ-~~
  _,
(; ^ω^)y-~~ ジーー…
  っ〇

(; ^ω^)y-~~「そんな変わんないですお……」

209名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:03:37 ID:jXy6Wfh20
('A`)y-~~「そう?」 モソモソ
 っ〇”

( 'A`)y-~~ パクッ
 っ゚ ”

( )'A`)y-~~「うめーや」 モグモグ

( )^ω^)y-~~「おいしいですお」 モグモグ

( )'A`)y-~~「そういや今日、井出シフト入ってないよな」

( )^ω^)y-~~「そうなんですかお?」

( 'A`)y-~~「チョコだけ入れに来たのかな……」

( ^ω^)y-~~「おーー……」

( ^ω^)y-~~ パク…
   っ゚ ”

( 'A`)y-~~「津島さんから貰った?」

( );^ω^)y-~~「いやー……」 モグモグ

( 'A`)y-~~「帰りかもね」

210名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:04:27 ID:jXy6Wfh20
( );^ω^)y-~~「……鬱田さんは?」

('A`)y-~~「俺?」

( );^ω^)y-~~「素直さんから……」

(;'A`)y-~~「貰えるわけないだろ……」

( );^ω^)y-~~「そうですかねー……」

(;'A`)y-~~ パク…
  っ゚ ”

( );'A`)y-~~「奥竹さんも持って来てると思うよ」 モグモグ

( )^ω^)y-~~「お。そうなんですかお?」

( )'A`)y-~~「うん。去年はくれた」

( ^ω^)y-~~「へぇー……。どんなんだろ」


   ガチャ……


(,,゚Д゚)っ「おはようございますー」 バタン…

211名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:06:46 ID:jXy6Wfh20
( )'A`)y-~~「おお、おはようさん」 モグモグ

( ^ω^)y-~~「おはようございますおー」

(,,゚Д゚)「お。チョコですか」

('A`)y-~~「井出の。たぶんロッカーに入ってるよ」

(,,゚Д゚)「へぇー。じゃあ先にロッカー寄れば良かったなー……」

( ^ω^)y-~~「……あれ、今からですかお?」

(,,゚Д゚)「ん? 違うよ、ちょっと早く来ただけ」

('A`)y-~~「あ、5時からか……」

(,,゚Д゚)「そうですそうです」

( ^ω^)y-~~「休み取らなかったんですね、今日」

(;,゚Д゚)「予定出し忘れた」

(; ^ω^)y-~~「あー……」

(;,゚Д゚)y- シュボ…

212名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:07:36 ID:jXy6Wfh20
('A`)y-~~「何かするの?」

(,,゚Д゚)y-~~「はい?」

('A`)y-~~「ちょっと早く来たって」

(,,゚Д゚)y-~~「何かファイル? それ此処のとこずっと手つけてなかったんで……」

('A`)y-~~「あー、あれ。猫田だったんだ」

(;,゚Д゚)y-~~「はい、すんません」

(;'∀`)y-~~「俺の時凄い溜めちゃって、適当な数字書いてたわ」

(;,゚Д゚)y-~~「みんなやるって言ってました」

(;'A`)y-~~「何だ、みんなやってるのか」

(;'A`)y- ジュ…

(;'A`)「内藤、行こうぜ」

( ^ω^)y-「お。もうそんな時間ですかお」 ジュ……

213名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:11:30 ID:jXy6Wfh20
('A`)「じゃあまた後でな」

(,,゚Д゚)y-~~「はいー。適当に行きます」

('A`)っ ガチャ…

( ^ω^)「今日って店長いましたっけ?」

('A`)っ「いるんじゃない?」

( ^ω^)「そうですかお。後で今度の……」


   バタン……


(,,゚Д゚)y-~~ プカプカ

(,,゚Д゚)y-~~ ス…
  っП

(,,゚Д゚)っП 
  っ-~~

(,,゚Д゚)っП 
  っ-~~

(,,゚Д゚)っП< パシャッ
  っ-~~

(,,゚Д゚)y-~~ プカプカ
  っП

214名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:13:03 ID:jXy6Wfh20


   ガチャ……


川 ゚ -゚)っ「おはよう」 バタン

(,,゚Д゚)y-~~「あ、おはようございます」

川 ゚ -゚)「鬱田はもう仕事に?」

(,,゚Д゚)y-~~「そうですね、今さっき」

川 ゚ -゚)「そうか」

川 ゚ -゚)y- シュボ…

川 ゚ -゚)y-~~「今日は彼女と一緒にいないのか」

(;,゚Д゚)y-~~「いやー、予定出し忘れちゃって……」

川 ゚ -゚)y-~~「怒られるな」

(;,゚Д゚)y-~~「もう十分怒られましたよ」

(,,゚Д゚)y- ジュ…

(,,゚Д゚)「では、お疲れ様です」

215名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:14:25 ID:jXy6Wfh20
川 ゚ -゚)y-~~「うん。お疲れ」

(,,゚Д゚)っ ガチャ……


   バタン……


川 ゚ -゚)y-~~ プカプカ

川 ゚ -゚)y-~~ ス…
   っП

川 ゚ -゚)y-~~ イジ…
   っП”



 
                               ヽヽ  ノ
                                ) ))
                               (,, (
        ___________________)ノ
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ひゃくにじうよんほんめ おわり((;;)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.

216名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:21:52 ID:yVCMEA9Y0
乙、静かだ

217名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:51:12 ID:8KuGUTPE0
おつ
何でもない日常が積み重なってるんだなあ

218名も無きAAのようです:2013/06/12(水) 23:58:01 ID:1Gl9vEaQ0
みんなして浮かれてやがる…
ドクオよかったなww

219名も無きAAのようです:2013/06/13(木) 00:25:57 ID:hL3rXPjs0
おつ

220名も無きAAのようです:2013/06/13(木) 02:09:06 ID:JtfIfuPA0
乙です

221名も無きAAのようです:2013/06/13(木) 11:45:20 ID:V1Hqctuc0
爆発

222名も無きAAのようです:2013/06/13(木) 23:59:56 ID:SKcJXebg0
おつおつ
ツンが出なかったな…

223名も無きAAのようです:2013/06/16(日) 23:14:10 ID:WsW4/QOk0
ギコは2人の後ろ姿撮ってるのか?

224名も無きAAのようです:2013/06/16(日) 23:25:57 ID:NFH2J1CM0
どうやって出て行った後に後ろ姿撮れるっていうんだ?

225名も無きAAのようです:2013/06/17(月) 05:01:47 ID:ZKI7Z09w0
喫煙所もしくは喫煙所の窓からの景色とってるんじゃない?
思い出として

226名も無きAAのようです:2013/06/17(月) 19:31:02 ID:15pYwaws0
もしくはドアに窓ついてたんじゃね?

227名も無きAAのようです:2013/06/17(月) 19:46:27 ID:eXoDds560
喫煙所ってガラス張りのところ多くね?

228名も無きAAのようです:2013/06/17(月) 19:57:12 ID:ZKI7Z09w0
うちのテナントが入ってるビルは普通の部屋を一部屋喫煙所として使ってるから、俺のなかではそれが普通になってたんだぜ?

229名も無きAAのようです:2013/06/17(月) 21:41:39 ID:6idmOrnU0
前に工場勤務してたときは屋外に吹きさらしの小屋みたいなのが喫煙所だった

230名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:24:58 ID:.auKdXhc0




  ┌───────────────────────────┐
  │   > ┌┴────────────────┴┐ <.....  │
  │     ̄│          メンホゴウジニクャヒ       │ ̄   ,,,,,,.│
  │      └──────────────────┘  .   │
  │MWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWl|
  │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,.|
  │    {l`ヽ ./l}      ( ^ω^)達は           {´ `}       |
  │    _\ ∨/                        {{ \ // .}    |
  │  《  >゜‐ ¬!        喫煙者の         ゛ー, 、v, 、一''_    |
  │     ̄/ |` ー''                       /  ∧ ヽ}.    |
  │      レ''             ようです         ゛テ= ''ア゛=''] .    |
  │                                        .     |
  │___________________________,.|
  │MWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWl|
  │      ┌──────────────────┐  .   │
  │    _│          メンホゴウジニクャヒ       │_   ,,,,,,.│
  │   > └┬────────────────┬┘ <.....  │
  └───────────────────────────┘




.

231名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:26:34 ID:.auKdXhc0
ξ゚⊿゚)ξy-~~ プカプカ


   ガチャ…


( ^ω^)っ「お疲れお」 バタン

ξ゚⊿゚)ξy-~~「あ、お疲れ。終わり?」

( ^ω^)「うん」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「そっか」

( ^ω^)y- シュボ…

ξ゚⊿゚)ξy-~~「……ねえねえ」

( ^ω^)y-~~「お?」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「寄せ書き集まったの?」

( ^ω^)y-~~「んっとね」

232名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:28:05 ID:.auKdXhc0
( ^ω^)” ゴソゴソ
  っ-~~

( ^ω^)っ□「はい」
  っ-~~
  _,
ξ゚⊿゚)ξy-~~ ジー…

ξ゚⊿゚)ξy-~~「あとちょっとじゃん」

( ^ω^)y-~~「そうなんだお」
  っ□

ξ゚⊿゚)ξy-~~「デレ書いてないね」

(; ^ω^)y-~~「何だかんだね。明日書いて貰うお」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「ギリギリー」

(; ´ω`)y-~~「しょうがないお」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「あとは?」

( ^ω^)y-~~「あとはー……。斎藤さんとかも書いてないかな」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「知らない人ー」

( ^ω^)y-~~「副店長副店長」

233名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:28:56 ID:.auKdXhc0
ξ゚⊿゚)ξy-~~「あー……。はいはい」

( ^ω^)y-~~「それでも大分賑やかな感じになってきたお」
  っ□

ξ゚⊿゚)ξy-~~「うん。ね」

( ^ω^)y-~~「よかったお」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「うん」

( ^ω^)y-~~ プカプカ

ξ゚⊿゚)ξy-~~「明日だねー」

( ^ω^)y-~~「そうだおー……」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「今日は会ったの?」

( ^ω^)y-~~「今日はね、お休みの日なんだお」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「あ、そうなんだ」

( ^ω^)y-~~「でも、朝にちょっと来たみたい」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「へー……。何で?」

( ^ω^)y-~~「事務所の荷物取りに来たんだって」

234名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:30:52 ID:.auKdXhc0
ξ゚⊿゚)ξy-~~「そっかー……」

( ^ω^)y-~~ プカプカ

ξ゚⊿゚)ξy-~~「寂しいね」

( ´ω`)y-~~「大丈夫だお。まだロッカーの荷物があるお」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「そういう問題なの?」

(; ´ω`)y-~~「い、いや……」

( ´ω`)y-~~ プカプカ

ξ゚⊿゚)ξy-~~ プカプカ



      しんしんしんしんしん……
                しんしんしんしん……


ξ゚⊿゚)ξy-~~「雪止まないね」

( ´ω`)y-~~「ね。明日は止めば良いお」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「え? 飲みって屋内でしょ?」

(; ´ω`)y-~~「当たり前でしょ。気分の話だお」

235名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:32:20 ID:.auKdXhc0
ξ゚⊿゚)ξy-~~「あー、気分ね」

(; ´ω`)y-~~「そんな天然だったけ」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「え? 私?」

(; ´ω`)y-~~「うん」

ξ゚ー゚)ξy-~~「適当答えてるだけー」

(; ´ω`)y-~~「ああ、そうかお」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「ねえねえ」

( ´ω`)y-~~「お?」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「明日どこでやるの?」

( ´ω`)y-~~「送別会?」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「うん」

( ´ω`)y-~~「んとね。美府の方」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「ま、そうだよね」

( ´ω`)y-~~「田舎だからしょうがないお」

236名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:33:54 ID:.auKdXhc0
ξ゚⊿゚)ξy-~~「……ねーーーー」

( ^ω^)y-~~「お?」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「素直さん、何書いたの?」

( ^ω^)y-~~「……んと。普通に」 ス…
  っ□

ξ゚⊿゚)ξy-~~「みしてみして」

( ^ω^)っ□「ほい」 ス…
  っ-~~

ξ゚⊿゚)ξy-~~「……普通だ」
  っ□

( ^ω^)y-~~「ね」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「もっと詩的な何かだと思った」

( ^ω^)y-~~「でも寄せ書きだし」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「いやいや、そういう何かその……、モロに詩的って意味じゃなくて……」

( ^ω^)y-~~「?」

237名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:36:49 ID:.auKdXhc0
ξ゚⊿゚)ξy-~~「何ていうかなー……。こう……、書く人いるじゃん」

( ^ω^)y-~~「どういうのだお……」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「んっとね。あんまり出てこないけど……。その……」

( ^ω^)y-~~ プカプカ

ξ゚⊿゚)ξy-~~「……ワカンナクナッタ」

(; ^ω^)y-~~「そうかお……」

ξ゚⊿゚)ξy-「忘れて忘れて」 ジュ…

( ´ω`)y-「はいお」 ジュ…

……(( ξ゚⊿゚)ξ テクテク

( ´ω`)っ”「待って待って」 カチ


  シュゥゥ…


ξ゚⊿゚)ξ「はやーく」

( ´ω`)「ちゃんと消さないとでしょ」

238名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:38:24 ID:.auKdXhc0
ξ゚⊿゚)ξ「内藤の役目でしょ」

(; ´ω`)「そうですね」

ξ゚⊿゚)ξっ” クイ-ッ…

( ´ω`)「?」

ξ゚⊿゚)ξ「チョコ食べた?」

( ^ω^)「お。食べたお」

ξ゚⊿゚)ξ「美味しかった?」

( ^ω^)「うんうん。凄く美味しかったおー。でも高そうだったけど……」

ξ゚ー゚)ξ「ちょっとだけ」

(; ^ω^)「おー……」

ξ゚⊿゚)ξ「感謝してよね」

(; ^ω^)「ありがとうございましたお」

239名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:39:06 ID:.auKdXhc0
ξ゚⊿゚)ξ「……お返しはー?」

(; ^ω^)「え。今からお返しの事なのかお?」

(; ^ω^)っ ガチャ…

ξ゚⊿゚)ξ「私ね。マカロンがいい」

(; ^ω^)「あー、スタバとかの……?」

ξ´⊿`)ξ「やっぱ何でも良いかな」



     バタン……





 
                              ヽヽ  ノ
                               ) ))
                              (,, (
        __________________)ノ
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ひゃくにじうごほんめ おわり((;;)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.

240名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:43:35 ID:XxqZIZyo0
おつ

241名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 21:51:01 ID:kw7HeYHg0
ニヤニヤしすぎて顔痛え


242名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 22:43:25 ID:2CnT2azY0

こいつらマジ微笑ましすぎ

243名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 23:25:45 ID:S5CCW7J20
クソックソッ

244名も無きAAのようです:2013/06/18(火) 23:56:57 ID:EpSAXN320
途中までブーンざまぁwって思ってたのに!!

245名も無きAAのようです:2013/06/19(水) 01:34:34 ID:PqjSBt5o0
このツンはかわいい デレ分が漏れ出してる
ツンもデレのこと渾名で呼ぶようになったんだな

246名も無きAAのようです:2013/06/19(水) 06:10:43 ID:VNHnoUQo0
壁殴

247名も無きAAのようです:2013/06/19(水) 07:09:36 ID:pn07OOF60
乙ー
みんなやめて!壁のHPはもう0よ!

248名も無きAAのようです:2013/06/19(水) 12:53:51 ID:Sl1prRE60
もげろ

249名も無きAAのようです:2013/06/19(水) 23:19:33 ID:RuCbUDF.0
なんで今更、無理やり同じ方向性の書き込みをしてるか意味が分からない

250名も無きAAのようです:2013/06/20(木) 03:42:20 ID:fkg11/A.0
世の中にはお約束というものがあってな…

251名も無きAAのようです:2013/06/20(木) 11:53:00 ID:HRwLTZ9g0
伸びてると思ったらそういうことか乙
それにしてもツンが可愛い

252名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:05:02 ID:qFyVuYGQ0




  ┌───────────────────────────┐
  │   > ┌┴────────────────┴┐ <.....  │
  │     ̄│         メンホクロウジニクャヒ  .    │ ̄   ,,,,,,.│
  │      └──────────────────┘  .   │
  │MWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWl|
  │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,.|
  │    {l`ヽ ./l}      ( ^ω^)達は           {´ `}       |
  │    _\ ∨/                        {{ \ // .}    |
  │  《  >゜‐ ¬!        喫煙者の         ゛ー, 、v, 、一''_    |
  │     ̄/ |` ー''                       /  ∧ ヽ}.    |
  │      レ''             ようです         ゛テ= ''ア゛=''] .    |
  │                                        .     |
  │___________________________,.|
  │MWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWl|
  │      ┌──────────────────┐  .   │
  │    _│         メンホクロウジニクャヒ  .    │_   ,,,,,,.│
  │   > └┬────────────────┬┘ <.....  │
  └───────────────────────────┘




.

253名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:06:33 ID:qFyVuYGQ0
( ´_ゝ`)φ... カキカキ……

( ´_ゝ`)「……んー」

( ´_ゝ`)っ□「こんな感じかな」 ス…

( ^ω^)「すんませんお。ありがとうございますお」

( ´_ゝ`)”「いや、寂しくなるね」 ムク…

( ^ω^)「はい……」

( ´_ゝ`)「彼はしっかり者だからさ。あんまり心配とかはしてないけど」

( ^ω^)「そうですね……」

( ´_ゝ`)「じゃ、彼によろしくね」

( ^ω^)「はいお。ありがとうございましたお」

( ´_ゝ`)「また今度」

( ´_ゝ`)っ ガチャ…


   バタン……


( ^ω^)
  っ□

.

254名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:08:37 ID:qFyVuYGQ0


   ガチャ……


ζ(゚ー゚*ζ「おっはよーっす」

('A`)っ「おはようさん」 バタン…

( ^ω^)「あ、来た来た」

('A`)「猫田は?」

( ^ω^)b「さらーっと先に帰って貰いましたお」

('∀`)「やるな、内藤」

( ^ω^)「おっおっ。やるときはやりますお」

ζ(゚ー゚*ζ「じゃあのんびり準備出来ますなー」

( ^ω^)「のんびりじゃないお。井出さんは早く寄せ書き書いてくれお」

ζ(゚ー゚*ζ「はいはーい」

('A`)「どん位集まったの?」

( ^ω^)「んと……。見ますかお?」

('A`)「見る見る」

255名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:10:04 ID:qFyVuYGQ0
( ^ω^)「これですお」 ス…
  っ□

('A`)っ□「サンキュー」 ス…

( 'A`) ヨミヨミ…
 っ□

(;'A`)「おーー……。凄いね」
 っ□

ζ(゚ー゚*ζ「いっぱい書いてあります?」

(;'A`)「うん。管理人さんとかも」
 っ□

ζ(゚ー゚;ζ「すげぇ」

( ^ω^)「快く書いてくれましたお」

(;'A`)「そういや結構話す感じだったもんな」

( ^ω^)「そう思ったので……」

ζ(゚ー゚*ζ「あたしにも見せて下さいよー」

( 'A`)「ん? ほら、こっち来いよ」
 っ□

256名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:13:13 ID:qFyVuYGQ0
ζ(^ー^*ζ「うぇーい」

( 'A`) ヨミヨミ
 っ□


【色々と無茶な事もやってくれてありがとう。君がいると安心できました。日頃感謝を伝えられなくてごめんね。本当にありがとう。
              長い人生、これからです。君なら何でも出来ると思いますが、体だけにはどうか気を付けて。応援しています。  雨宮】


( 'A`)「おー……。店長」

( ^ω^)「おっおっ。照れ笑いしながら書いてくれましたおー」

( '∀`)「ぽいなー……」


【私が困っていると、いつも手を貸してくれましたね。大変優しい子なのだな、と日頃から思っておりました。
              社会人になると言う事で、辛い事もたくさんあるかとは思いますが、いつまでも私の知る優しい子であって下さい。  母名】


ζ(゚ー゚*ζ「ハハナ?」

( ^ω^)「モナさんだお」

ζ(゚、゚*ζ「誰?」

( ^ω^)「管理人さん管理人さん」

257名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:15:19 ID:qFyVuYGQ0
ζ(゚ー゚*ζ「へぇー……」

( 'A`)「変わった漢字だなー」

( ^ω^)「珍しいですおね」

( 'A`)「ね」
 っ□


【いなくなっちゃうんですかー! 寂しいです! 偶にはウチのコンビニに顔出しに来てくださいね。ついでに漫喫の方にも……!
                           喫煙所では色んな楽しい時間をありがとうございました。彼女さんとどうかお幸せに!   模良】


ζ(゚ー゚*ζ「モララーじゃーん」

( ^ω^)「可愛い字ですおねー」

( '∀`)「女の子かと思ったわ」

ζ(゚、゚*ζ「つーか何でコンビニのついでな訳」


【喫煙所では色々と話を聞いてくれてありがとう。これから大変な事もあるでしょうが、信念を持って頑張って行ってください。頑張りが評価されない事などありません。】
【                                                            あなたのこれからも豊かで実り多きものになる事を望みます。   朝日】


(;'A`)「これ、朝日さん?」

(; ^ω^)「ですお。達筆ですおね……」

(;'A`)「ってか意外過ぎて……」

258名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:16:31 ID:qFyVuYGQ0
(; ^ω^)「僕もたまげちゃいましたお」

⊂ζ(゚、゚*ζ”「ねー、内藤さん」 ツンツン

( ^ω^)「お?」

ζ(゚、゚*ζ「二つスペース開いてるけど」

( ^ω^)「井出さんの分……」

ζ(゚、゚;ζ「え。二つも書くんですか」

(; ^ω^)「あ。そっちは僕が書くお」

ζ(´、`*ζ「何だよ。内藤さんも書いてないんじゃん」

(; ´ω`)「だって僕はいつでも書けるし」

ζ(´、`*ζ「出た」

( ´ω`)「出たも何も……」

ζ(゚ー゚*ζ「あ! ってか見てくださいよ。完成したんすよ」

ζ(゚ー゚*ζ” ゴソゴソ

 ζ(゚ー゚*ζ「ほら」 ス…
 |≡≡|⊂

259名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:17:28 ID:qFyVuYGQ0
( 'A`)「お。何それ」

ζ(`ー´*ζ「サプライズです」

( ^ω^)「アルバムですお」

ζ(´、`;ζ「何で言うんすか」

(; ^ω^)「え。出したから言うもんだと……」

ζ(´、`*ζ「ま、言うつもりでしたけど」

( 'A`)「アルバムかー。どんなのが入ってんの?」

ζ(゚ー゚*ζ「えーっと、飲みとか海いったときとかのヤツとー……」

( 'A`)「うん」

ζ(`ー´*ζ「椎名さんの協力の元、プライベートや子供時代の写真までまで」

(;'A`)「おーー……」

(; ^ω^)「椎名さんそんな写真まで持ってるのかお」

ζ(゚ー゚*ζ「お家デートで見せて貰った時に写メりまくったらしいですよ」

( 'A`)「あー、意外と綺麗に撮れるもんね。そういうの」

260名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:19:16 ID:qFyVuYGQ0
( ^ω^)「それ、見せてお」

ζ(`ー´*ζ「ダメです。みんなと一緒に見るんです」

(; ^ω^)「えー……」

(; ^ω^)「……じゃあ色紙書いてお」 ス…
  っ□

ζ(´ー`*ζ”「はいはい」 ギシ…

( 'A`)y- シュボ…

( '∀`)y-~~「飛び出す絵本みたいになってたりすんの?」

φζ(´ー`;ζ「ふっふっふ……」 カキカキ

( '∀`)y-~~「意味ありげな笑い」

( ^ω^)「見たいですおねー」

( '∀`)y-~~「な」

( ^ω^)y- シュボ

( 'A`)y-~~「あ、そうそう。プレゼントも持ってきたよ」

261名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:20:16 ID:qFyVuYGQ0
( ^ω^)y-~~「おお! 何買ったんですかお?」

( 'A`)y-~~「店長と相談しまして……」

( ^ω^)y-~~「うんうん」

( 'A`)y-~~「ちょっとギリギリでしたが。買ったのは……」

(; ^ω^)y-~~「おお、一万五千でギリギリ……」

( 'A`)y-~~「ナイショであります」

(; ´ω`)y-~~「えーー。ナイショなんですかー……」

(;'A`)y-~~「だって井出もナイショって言うし」

( ´ω`)y-~~「……井出さんも見たいおね」

......φζ(゚ー゚*ζ「何か言いましたー?」 カキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキ

( ´ω`)y-~~「何でもないお」

( 'A`)y-~~「まー。結構ありきたりな感じだよ」

( ^ω^)y-~~「安全牌ですかお」

( 'A`)y-~~「そうそう。そんな感じ」

262名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:25:32 ID:qFyVuYGQ0
( ^ω^)y-~~ プカプカ

( ^ω^)y-~~「お。時間……」

( 'A`)y-~~「そろそろ向かわないと間に合わないね」

( ^ω^)y- ジュ…

( ^ω^)「行こうお、井出さん」

.....φζ(゚ー゚*ζ「ほーい……」 カキカキ

...φζ(゚ー゚*ζ カキカキ

ζ(^ー^*ζ「うっし! 終わり!」

( 'A`)y-「行くかー」 ジュ…

ζ(゚、゚*ζ”「内藤さん、書かなくていいの? 寄せ書き」 ムク…
  □⊂

(; ^ω^)「あ……。電車待ってる時に書くお」

ζ(゚、゚*ζ「サムソー」

(; ^ω^)っ” カチ…


   シュゥゥ…


.

263名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:26:14 ID:qFyVuYGQ0
ζ(゚ー゚*ζ「……猫田さん喜んでくれるかな」

( '∀`)「どうだろうな」

( ^ω^)「おっおっ。きっと喜んでくれますお」

ζ(゚ー゚*ζ「だと良いなー……」

( 'A`)「そういや、どうだった? 今日、仕事」

( ^ω^)「猫田さんですかお?」

( 'A`)「うん」

( ^ω^)「挨拶してー……。あとは普通でしたお」

( '∀`)っ「そっか。隠してんだよ」 ガチャ

( ^ω^)「寂しいのですかお?」

( '∀`)っ「うん」

ζ(`ー´*ζ「隠してますね」


   バタン……




 
                              ヽヽ  ノ
                               ) ))
                              (,, (
        __________________)ノ
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ひゃくにじうろくほんめ おわり((;;)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.

264名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:28:34 ID:SOmUgMoI0
とうとう当日かー寂しくなるな
おつ

265名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:42:31 ID:M6EX3Pas0

寂しいな

266名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 22:48:36 ID:ldDdTvlQ0
おつ

267名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 23:46:03 ID:VoEL366oO

デレは表情豊かで見てて楽しい

268名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 23:51:03 ID:gErq1D7s0


269名も無きAAのようです:2013/06/23(日) 05:09:12 ID:eE.1xnpc0
デレかわいい

270名も無きAAのようです:2013/06/23(日) 22:18:35 ID:58VlimPE0

学校行くの渋ってた頃に比べてかなり成長したな>デレ

271名も無きAAのようです:2013/06/26(水) 13:27:22 ID:oyGNXuak0
ζ(`ー´*ζこのデレの顔いいな

272名も無きAAのようです:2013/06/27(木) 09:36:50 ID:qhDbdVNo0
まだマジ怒の辺りのデレだな

273名も無きAAのようです:2013/06/30(日) 17:15:23 ID:Dgl6ZGXc0
うおおお、楽しみだ

274名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:34:21 ID:bwRHN/r20









                  ( ^ω^)達は喫煙者のようです

                       ひゃくにじうななほんめ



                               ∧∧
                             (゚Д゚,,)
                          ~~-y  |)
                              |  |〜
                             し`J










.

275名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:35:10 ID:bwRHN/r20
(,,゚Д゚)y-~~ プカプカ


   ガチャ……


( ^ω^)っ「お……?」 バタン

(;,゚Д゚)y-~~「お、おう」

(; ^ω^)「あれ。今日も働いてくれるんですかお……?」

(;,゚Д゚)y-~~「いやいやいや、ロッカーの荷物取りに来たの」

(;,゚Д゚)y-~~「ほら」 ス…
  っ□

(; ^ω^)「お。そうですかお……」

(;,゚Д゚)y-~~「昨日盛大に送り出されたのにな。めっちゃ気まずかったわ」

(; ^ω^)「おっおっ」

(; ^ω^)y- シュボ…

276名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:37:03 ID:bwRHN/r20
(,,゚Д゚)y-~~「昨日はありがとうな」

( ´ω`)y-~~「いえいえ……。ささやかなお祝いごとでしたけど……」

(,,^Д^)y-~~「めっちゃ嬉しかったよ」

( ´ω`)y-~~「そう言って頂けると嬉しいですお」

(,,゚Д゚)y-~~「ほら……。ジッポ。これ一生大切にするわ」 ス…
  っロ

( ^ω^)y-~~「おっ。鬱田さんチョイスですお。良いですおねー」

(,,゚Д゚)y-~~「うん。アルバムもさ。凄く良くって」

( ^ω^)y-~~「井出さんが一生懸命作ったんですおー」

(,,゚Д゚)y-~~「なー」

( ^ω^)y-~~「……猫田さんちょっと泣いてましたかお?」

(;,゚Д゚)y-~~「ん?」

( ^ω^)y-~~「アルバムとか」

(;,゚Д゚)y-~~「バレてた?」

( ^ω^)y-~~「バレてましたお」

277名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:38:04 ID:bwRHN/r20
(;,゚Д゚)y-~~「いやー、だってさー……。アルバムに手紙が挟まってて……」

( ^ω^)y-~~「おっ。そうなんですかお。知らなかった……」

(;,゚Д゚)y-~~「井出からなんだけどね。中身読んでないのに来るものがあったな」

(; ^ω^)y-~~「井出さんも卑怯ですおー……」

(;,゚Д゚)y-~~「ホントだよなー……」

(; ^ω^)y-~~「おっおっ……」

(,,゚Д゚)y-~~  プカプカ

( ^ω^)y-~~ プカプカ


     シーーーーーーーーーーーーン……
                    ボボボボボボボ……


(,,゚Д゚)y-~~「……色紙もありがとうな」

( ´ω`)y-~~「いえ……」

(,,゚Д゚)y-~~「色んな人に声かけてくれたらしいじゃん」

( ´ω`)y-~~「僕は何もやってないですお。書いてくれたのはみんなですお」

278名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:39:10 ID:bwRHN/r20
(,,゚Д゚)y-~~「それでもありがとうな」

( ´ω`)y-~~「はいお……」

(,,゚Д゚)y-~~ プカプカ

( ´ω`)y-~~「……今日から来ないんですおねー」

(,,゚Д゚)y-~~「ん?」

( ´ω`)y-~~「超寂しいですお」

(,,゚Д゚)y-~~「そういう事言うなよー……」

(; ´ω`)y-~~「だって寂しいんですもの」

(,,゚Д゚)y-~~「みんなそう思ってくれてるんだな、って昨日感じたわ」

( ´ω`)y-~~「猫田さんいなくなって寂しくない人なんていないと思いますお」

(,,゚Д゚)y-~~「ほんとそう言ってくれるの嬉しいよな……」

( ´ω`)y-~~「素直な気持ちですおー……」

(,,゚Д゚)y-~~ プカプカ

( ´ω`)y-~~ プカプカ


   シーーーーーーーーン……
                ボボボボボボボ……


.

279名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:39:58 ID:bwRHN/r20
(,,^Д^)y-~~「……ハハハ」

( ^ω^)y-~~「……?」

(,,^Д^)y-~~「辞めたくねーな!」

( ^ω^)y-~~「お……」

(,,゚Д゚)y-~~ プカプカ

(,,゚Д゚)y-~~「店長に頼めばもう少し雇ってくれるかな!」

( ^ω^)y-~~「……おっおっ! きっと雇ってくれますお。一番寂しいのは店長ですお」

(,,゚Д゚)y-~~ プカプカ

( ^ω^)y-~~ プカプカ


   シーーーーーーーーン……
                ボボボボボボボ……


(,,゚Д゚)y- 「俺さー」 ジュ…

( ^ω^)y-~~「はい……」

(,,゚Д゚)「正月にね、近所の子供達とサッカーしてたんだ」

( ^ω^)y-~~「お〜……」

280名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:41:19 ID:bwRHN/r20
(,,゚Д゚)「それこそ久しぶりに体動かした訳だけど。やっぱ楽しいなーって」

( ^ω^)y-~~「楽しいですおね……」

(,,゚Д゚)「でさ、しばらく経つとその子供達にさ。教えてくれってせがまれ始めたんだ」

( ^ω^)y-~~「おー……」

(,,゚Д゚)y- シュボ…

(,,゚Д゚)y-~~「最初の方は子供達だけだったんだけど、親とかクラブチームのオジサンとかにも言われるようになってさ」

( ^ω^)y-~~「凄いですおー……」

(;,゚Д゚)y-~~「自分で言うのも変だけど、近所じゃそこそこ名前知られてたから……」

( ^ω^)y-~~「流石ですお〜」

(;,゚Д゚)y-~~「でー……。子供らのチームのコーチにさ。一緒にコーチしてみないかって」

( ^ω^)y-~~「お〜!」

(;,゚Д゚)y-~~「……やっぱ仕事があって、暇なくなるから出来ないだろーって思ってたんだけど」

( ^ω^)y-~~「はい……」

(;,゚Д゚)y-~~「……忙しくてもやってみようかなって」

281名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:42:18 ID:bwRHN/r20
( ^ω^)y-~~「おっおっ。良いと思いますお」

(;,゚Д゚)y-~~「そう?」

( ^ω^)y-~~「やりたい事やるのが一番だと思いますおー……」

(;,゚Д゚)y-~~「……そうだよな」

( ´ω`)y-~~「何いっちょまえの口利いてんだって感じですけど」

(,,゚Д゚)y-~~「ホントだよ」

(; ´ω`)y-~~「す、すみません」

(,,^Д^)y-~~「冗談に決まってんだろ」

(; ´ω`)y-~~「おっおっ……」

(,,゚Д゚)y-~~ プカプカ

(,,゚Д゚)y-~~「ここの職場の人達って優しいじゃん?」

( ´ω`)y-~~「それはめっちゃ思いますお」

(,,゚Д゚)y-~~「だから、ケガした時もさ。すんごい色んな道模索してくれて……」

( ^ω^)y-~~「そうなんですかお……」

(,,゚Д゚)y-~~「鬱田さんとか、店長とかさ」

282名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:44:02 ID:bwRHN/r20
( ^ω^)y-~~「へー……」

(,,゚Д゚)y-~~「そういうのもあってさ。自分では諦めたつもりでも、心の何処かで諦めてなかったんだろうなって」

( ^ω^)y-~~ プカプカ

(,,゚Д゚)y-~~「こうやってただ単に生活してるだけで、何て言うかな……。触れられながら強くなってたってんのかな」

( ^ω^)y-~~「はい……」

(;,゚Д゚)y-~~「そんだけ。何語っちゃってんだよな。恥ずかしいわ」

(; ^ω^)y-~~「いやいや……」

(;,゚Д゚)y-~~ プカプカ

(;,゚Д゚)y-~~「……よし!」

(;,゚Д゚)y- ジュ…

(;,゚Д゚)「帰るか」

( ^ω^)y-~~「帰っちゃうんですかお……」

(,,^Д^)「そのままだと、永遠に帰らなくなるし」

( ´ω`)y-~~

283名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:45:03 ID:bwRHN/r20
( ´ω`)y- ジュ…

( ´ω`)「そこまで送りますお」

(,,゚Д゚)「え、良いよ良いよ」

( ´ω`)「……送りますお」

(;,゚Д゚)「だってこれから仕事だろ?」

(; ´ω`)「少しくらい遅れたって良いですお」

(;,゚Д゚)「ホントかよー……」

(; ´ω`)「ホントですお」

(;,゚Д゚)「じゃあ……、行くか」

( ´ω`)「はいお」

(,,゚Д゚)っ ガチャ…

( ´ω`)「……また呼んだら来てくれますかおー」

(,,゚Д゚)っ「飲みとか?」

( ´ω`)「はい」

284名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:45:47 ID:bwRHN/r20
(,,゚Д゚)っ「行かない訳がないでしょう」

( ´ω`)「言うと思ってましたお」

(,,^Д^)っ「じゃあ聞くなよ」

(; ´ω`)「椎名さんと一緒に来てくださいね」

(,,゚Д゚)っ「はいはい……」

( ´ω`)「約束ですお」



     バタン………








 
                               ヽヽ  ノ
                                ) ))
                               (,, (
        ___________________)ノ
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ひゃくにじうななほんめ おわり((;;)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.

285名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 21:46:00 ID:ovo202pg0
おつかれ

286名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 22:05:09 ID:.NlR7wpw0
ぬふう、乙

287名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 22:12:24 ID:v2K9g4ms0

いつも喫煙所視点だから次話になった途端突然状況が動いてるから寂しいんだよなぁ……
さようなら猫田さん

288名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 22:19:52 ID:690ISKz.0
乙乙

289名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 23:03:40 ID:uTcRRjLY0
おつ

290名も無きAAのようです:2013/07/02(火) 23:12:59 ID:OLJaPINA0
あれ、何か凄く寂しい…

291名も無きAAのようです:2013/07/03(水) 01:08:29 ID:bJ8Oi1ck0
おつー

292名も無きAAのようです:2013/07/03(水) 02:48:56 ID:7V8Cgxa60
おつ!

293名も無きAAのようです:2013/07/09(火) 11:50:20 ID:ppYPlKgc0


294名も無きAAのようです:2013/07/18(木) 12:42:52 ID:SYJG.DZg0
おつかれ

295名も無きAAのようです:2013/07/23(火) 10:00:48 ID:UsXlNLJw0
更新まだかなー

296名も無きAAのようです:2013/07/26(金) 23:08:24 ID:eMSu7TdI0
待ってるよ~。

297名も無きAAのようです:2013/07/27(土) 15:32:49 ID:BfRG7xiM0




  ┌───────────────────────────┐
  │   > ┌┴────────────────┴┐ <.....  │
  │     ̄│       メンポッハウジニクャヒ      │ ̄   ,,,,,,.│
  │      └──────────────────┘  .   │
  │MWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWl|
  │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,.|
  │    {l`ヽ ./l}      ( ^ω^)達は           {´ `}       |
  │    _\ ∨/                        {{ \ // .}    |
  │  《  >゜‐ ¬!        喫煙者の         ゛ー, 、v, 、一''_    |
  │     ̄/ |` ー''                       /  ∧ ヽ}.    |
  │      レ''             ようです         ゛テ= ''ア゛=''] .    |
  │                                        .     |
  │___________________________,.|
  │MWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWl|
  │      ┌──────────────────┐  .   │
  │    _│       メンポッハウジニクャヒ      │_   ,,,,,,.│
  │   > └┬────────────────┬┘ <.....  │
  └───────────────────────────┘




.

298名も無きAAのようです:2013/07/27(土) 15:34:47 ID:BfRG7xiM0


   ガチャ……


ξ゚⊿゚)ξっ バタン…

川 ゚ -゚)y-~~「おはよう」

ξ゚⊿゚)ξ「あ、いたんですか」

川 ゚ -゚)y-~~「うん」

ξ゚⊿゚)ξ「おはようございます」

川 ゚ -゚)y-~~「今日も寒いな」

ξ゚⊿゚)ξ「はい……」

ξ゚⊿゚)ξy- シュボ

ξ゚⊿゚)ξy-~~ プカプカ

川 ゚ -゚)y-~~「もう辞めたのか、彼は」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「漫喫の……」

川 ゚ -゚)y-~~「そう。猫田さん」

299名も無きAAのようです:2013/07/27(土) 15:38:33 ID:BfRG7xiM0
ξ゚⊿゚)ξy-~~「辞めたみたいです」

川 ゚ -゚)y-~~「そうか……」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「寂しいですね」

川 ゚ -゚)y-~~「うん」

ξ゚⊿゚)ξy-~~ プカプカ

川 ゚ -゚)y-~~ プカプカ


  シーーーーーーーーン……


ξ゚⊿゚)ξy-~~「……あの」

川 ゚ -゚)y-~~「?」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「今度面接なんですよ」

川 ゚ -゚)y-~~「ん? 就活してたのか」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「はい……、一応……」

川 ゚ -゚)y-~~「何だ……。全くしてないのかと……」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「いや、してないのと一緒なんですけど……」

川 ゚ -゚)y-~~「……面接か」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「どうしたら良いですかね……」

300名も無きAAのようです:2013/07/27(土) 15:40:17 ID:BfRG7xiM0
川 ゚ -゚)y-~~「どうしたらも何も無いだろう」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「えー……」

川 ゚ -゚)y-~~「興味の無い所を受ける訳じゃないんだから」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「その、興味の無い所なんですけど……」

川 ゚ -゚)y-~~「ん?」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「はい……」

川 ゚ -゚)y-~~「何でわざわざ……」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「とにかく受ける的な……」

川 ゚ -゚)y-~~「ああ……。そういう風習……」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「そうですね……。無かったですか?」

川 ゚ -゚)y-~~「私の頃か?」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「はい……」

川 ゚ -゚)y-~~「あった」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「あったんですか……」

川 ゚ -゚)y-~~「うん」

301名も無きAAのようです:2013/07/27(土) 15:41:50 ID:BfRG7xiM0


   ガチャ……


( ^ω^)っ「おはようございますお」 バタン

川 ゚ -゚)y-~~「おはよう」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「おはよ。今から?」

( ^ω^)「そうだお」

( ^ω^)y- シュボ…

川 ゚ -゚)y-~~「面接らしいぞ」

( ^ω^)y-~~「お?」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「私……」

(; ^ω^)y-~~「エントリーシート通ったの?」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「通っちゃった……」

(; ^ω^)y-~~「おー……」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「どーしよ……」

302名も無きAAのようです:2013/07/27(土) 15:43:55 ID:BfRG7xiM0
(; ^ω^)y-~~「ど、どうしようも無いお……」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「えー……」

(; ´ω`)y-~~「適当な事言ったり……、とか……」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「うーん……」

川 ゚ -゚)y-~~「いつなんだ? 面接は」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「明後日です」

川 ゚ -゚)y-~~「近いのか」

ξ゚⊿゚)ξy-~~「はい……」

川 ゚ -゚)y- ジュ…

川 ゚ー゚)「彼の言った通り、適当やるしかないだろうな」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「ですよねー……」

川 ゚ -゚)「やりたい事を定めるのは中々難しいものだ」

ξ;゚⊿゚)ξy-~~「はい……」

川 ゚ -゚)「じゃあ、戻る。またな」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板