したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)2013年 突発ゴールデンウィーク企画のようです

511名も無きAAのようです:2013/05/07(火) 21:58:29 ID:.nn1p2RYO
みんな乙乙
少しだけだけど感想をば ※ネタバレ含む

从 ゚∀从簡単! 貴女にも出来るヤンデレ講座のようです 前スレ>>431-460 

トップバッターの作品。途中まで完全に騙されてた。まさかのヤン違いwww
ハインがハインらしく活き活きハイテンションで好き

なにかが壊れる音がした、ようです 前スレ>>724-738

冒頭からラストまで、ひたすら不幸で痛ましい。
後半、不穏な擬音で埋め尽くされていくレスの合間合間に挟まれる
穏やかながらもどこか現実感の無い兄者の言葉に狂気を感じさせられた。
最後まで誰も救われず、救うこともできない弟者の立場が悲しい。

( ´_ゝ`)ウミガメスープの材料リストに俺の名前が載っていたようです スレ立て作品

ウミガメスープって確か……人肉の……って思いつつ開いたら
まさかのマジウミガメ( ´_ゝ`)で噴いたwww
素直家が皆いいキャラしてる。シラネーヨェ……

( ´_ゝ`)ウミガメスープの材料リストに俺の名前が載っていたようです >>343-356

なんだよ、ほのぼの勘違いオチかよwと、思った……ら………
こっ怖ぇよ!この弟者アウト!!あかん……それはあかんで……
個人的に今回のキンタ祭りで一番ぞわぞわさせられた。
本家ウミガメスープの話もちゃんと盛り込んであるし、ブラックさが効いてて好き。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板