したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)2013年 突発ゴールデンウィーク企画のようです

39名も無きAAのようです:2013/05/05(日) 16:42:33 ID:8rEImc7M0
( ^ω^)「この声は…!ドクオ!!」

('A`)「なんだよ、ブーン、敵に武器見せるとかマジで舐めてるよなー?鈴木?」

(;^ω^)「鈴木…まさか縛りの無理矢理消化の為だけにダイオードちゃんとグルで襲う作戦かお?!」

('A`)「……おい、鈴木、やっちまえ」

(;^ω^)「!!」

早速便覧を構える。

いつでも角で殴れる準備は万端だ。

「…ひどいであります!」

(; ω )「声が上から?!」

爪;〜;)「私だって鈴木であります!」

頭上から山川の世界史の教科書と一問一答の二刀流で僕を殴りつける鈴木田村が降ってきた。

( #) ω )「…すまないお」

('A`)「へへ…ざまぁねぇな…ブーン」

( ^ω^)「…ドクオ…僕たち…友達じゃなかったのかお…」

('A`)「…否、俺たちはこの世界に生まれて来た時から敵だ。この世は戦争だ、受験戦争と言う名のな」

('A`)「お前を倒して…名門私立…設楽馬大学への推薦ニ枠は…俺と」

爪*゚゚)「鈴木田村が!手に入れるであります!!」

(  ω )「馬鹿げてるお…こんなの…こんなの…」

('A`)「ふっ…言ってろ…まあお前はその便覧の力を最大限に使えていない…その時点で勝利はほぼ無いに等しい」

('A`)「武器っつーのはな、こう、使うんだよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板