[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
('A`)不死身探偵ドクロックのようです
86
:
キングダムジャンキー
:2013/05/07(火) 00:41:42 ID:8CoEvO.20
(´・ω・`)「どれどれ…」
つ□⊂
予告状『集英社の皆様、ご機嫌はいかがでしょう?いつも楽しくヤングジャンプを読ませて頂いてます。東條仁先生の新作はいつ出ますでしょうか?出来れば合法都市の続編が読みたいです。思えば、ローゼンメイデンがヤングジャンプに移籍すると知ってから読み始めた貴社の雑誌ですが、これほどまでに私を夢中にさせるラインナップが揃っているとは思っていませんでした。特に今はキングダム、テラフォ、東京喰種を始めどこの雑誌においても主役級の面白さを誇る連載陣の数々…正しく黄金期と言っても過言ではないでしょう。今後とも、ヤングジャンプのご発展をお祈り申し上げます。前置きはここまでにして、犯行予告を致します。今回、VIP町で行われる『キングダム展』にて16巻表紙の王騎将軍の原画を戴きます。誠に申し訳ございませんが、喉から手が出るほど欲しい一品で御座います故、ご了承いただきます様よろしくお願いいたします。敬具 怪盗クー・ルパンより』
(´・ω・`)「…」
つ□⊂
( ФωФ)「…凄い丁寧な梱包で送られて、各作者に最高級の菓子折りも差し入れされてたらしいのである」
(´・ω・`)「…ただの」
つ□⊂
(´゚ω゚`)「ファンレターじゃねーか!!」
つそ �槇�
バリバリー!!
(;ФωФ)そ「コピーが!!」
(´゚ω゚`)「アホかあいつは!!こんなもんふてぶてしくシンプルに書くのが基本だろうが!!なに下手下手に出てんだ!!てかあいつの犯行予告つったら」
(´・ω・`)「『今夜0時、○○を貰い受ける」キリッ
(´゚ω゚`)「いつもはこんな感じだろうがあああああああああああああああ!!!!!」
(;ФωФ)「落ち着くのである」
(´゚ω゚`)「ドクオも何か言えって…」
( A ) ドドドドドドドドドドド
(;´・ω・`)「ド、ドクオさん…?」
( A )「…セン」
(;ФωФ)「ど、どうしたであるか…?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板