したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)不死身探偵ドクロックのようです

60名も無きAAのようです:2013/05/06(月) 01:28:07 ID:p8s5kijM0
(;・∀・)「…ふ、ふへへ…なんだよ…た、たいしたこと無いじゃないか」

('A`)「…」

(;・∀・)「不死身探偵が聞いて呆れるよ」

池面は鋏を抜き、再び突き刺す

(;・∀・)「公務執行妨害と殺人未遂で死刑だ…ついでに、切り裂きジャック事件の犯人として歴史に汚名を残してもらおう」

刺す、刺す

(;・∀・)「お前が悪いんだ…余計な事に首を突っ込むから」

('A`)「…」

刺す、刺す、刺す

(;・∀・)「僕は悪くない…悪いのはあのデレとかいうクソビッチだ…将来有望な僕と一度寝ただけでをうっとおしく付きまといやがって」

刺す、刺す刺す刺す刺す

(;・∀・)「おまけにきっぱりと断ってやったら、警察とマスコミにリークしてやるとか言い出しやがった!!頭空っぽのクソビッチが!!僕の人生を台無しにしようとした!!」

刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す

(;・∀・)「だから殺してやったよ!!うっとおしい女はただの害悪だからな!!続けて人様の人生を奈落に突き落とすゴミどもを殺してやった!!僕は正しい!!僕はエリートだ!!!なのに…なのに…」

刺して刺して刺しまくっても

(;・∀・)「何でお前は倒れないんだああああああああああああああああ!!!!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板