[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
('A`)不死身探偵ドクロックのようです
25
:
名も無きAAのようです
:2013/05/03(金) 23:31:25 ID:UHZJmjKI0
('A`)「で、この事を内部で公にするわけにもいかず、ここに来たってわけか…」
( ФωФ)「警察が日本を揺るがす大事件に関わってるなんて知られたら色々マズイのであるよ」
('A`)「そんで、秘密裏に処理したいと」
(´・ω・`)「わいせつ行為や飲酒運転くらいの人間のクズレベル犯罪者ならまだしも、連続殺人犯だからねえ…」
(´・ω・`)「確か、一度あったよね。警察が殺人起して警視庁始まって以来の汚点と呼ばれた事件が」
( ФωФ)「『制服警官女子大生殺人事件』であるな」
('A`)「 1978年1月10日に発生した、東京都世田谷区で起きた現職警視庁警察官による殺人事件だな…当時の警視総監が引責辞任する一大警察不祥事だ。今回もしこの仮説が当たってんなら、これ軽く越えるぞ」(wikipediaより抜粋)
( ФωФ)「その事件の犯人、第一発見者の警官だったである」
(´・ω・`)「そういや、この事件にも警官の発見者がいたよね」
( ФωФ)「うむ、拷問にかけてやりたいのである」
(´・ω・`)「ハハハ、紀元前の中国なら合法だけどね。ここ現代日本だからね」
('A`)「…まぁ、一概にそいつがホシだとは言えないだろうな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板