したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)不死身探偵ドクロックのようです

14名も無きAAのようです:2013/05/03(金) 23:04:26 ID:UHZJmjKI0
( ^Д^)「胴体の損傷に目が行きますが、直接の死因はここです」

伊藤の首を指差す
深い切れ込みが一線入っていた

( ^Д^)「鋏のようなもので喉を切り裂き、静かに殺した後に体をグチャグチャにしたようです。これは…」

(;ФωФ)「一連の犯行と同じやり方…であるか」

(´・ω・`)「動機は何でしょうか?お金とか体とか…」

( ^Д^)「金品は全てバックに入っていました。性的暴行の跡も見当たりません」

(´・ω・`)「はいはい、彼女の人間関係にいざこざは…?」メモメモ

( ^Д^)「現在調査中であります」

(´・ω・`)「なるほどね…」メモメモ

('A`)「因みに性的暴行の調査ってどうやんの?」

(;^Д^)「えっと…」

( ФωФ)「答えなくていいである」

「困りますねえ杉浦警部」

人を小ばかにするような声に、杉浦は小さく顔をしかめた

( ФωФ)「…」

( ・∀・)「部外者を入れるなんてねえ…ここはいつから出入り自由になったんですか?」

( ・∀・)『池面モララー』
職業:警部
異名:期待のイケメンエース
異名2:婦警に聞いた今期結婚したいイケメン警察官ランキング一位
異名3:男性警察官に聞いた今期ぶっ殺したいクソ野郎ランキング二位

(,,゚Д゚)「ちょっとはTPOってもんを考えたらどうなんです?」

(,,゚Д゚)『猫田ギコ』
職業:警部補
異名:金魚の糞
異名2:男性警察官に聞いた今期ぶっ殺したいクソ野郎ランキング一位

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板