したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ゚∀゚)ジョルジュはスタンド使いのようです。

219 ◆N91v81g8eE:2014/08/31(日) 18:18:32 ID:e8RsuaEE0
ノパ⊿゚)「まーいきなりはキツかったか。じゃあ、最後に階段ダッシュして今日はアガリにしようか」

ヒートは簡単そうに指をさした。
住宅街の中にある、人通りの少ない道。
そこの途中から、伸びているのは石造りの長い長い……いや、高い高い階段。
一歩を上るのに、しっかりと太ももを意識しないと難しいほどの段差。

先にあるのは、小さなお寺だ。地元の人でも、余り寄りつかない質素で簡素なものがあるだけ。
ゆえに、トレーニングには最適ともいえる。
  _
(; ∀ )(殺す気か……)

とはいえ、教えてくださいと頼み込んだのはジョルジュ。
自分から飛び込んだ以上、抗議をするのは間違っている。

難しいこと、ほとんど他へは広げてない技術を善意で教えてくれている。

そのことに、感謝をすべき当然の立場。

口が裂けても『ふざけんな、こんなのやんねーぞこのアマ!』と言える条件は揃っていない。

ノパ⊿゚)「飲み物ぐらい奢るからさ。ほんじゃ、いくよーん」
 _
(;゚∀゚)「……あー、わかりましたよ! いってやりますよッ!!」

これで最後だ。(今日のところは)
そう思うと、不思議と絞り出せる活力が湧いてくる。

ふらふらの足腰をグッと踏み込んでジョルジュはヒートの数段後を、死にかけのバッタのようについていった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板