したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ゚∀゚)ジョルジュはスタンド使いのようです。

192 ◆N91v81g8eE:2014/08/03(日) 17:29:46 ID:OHldUJIc0
(*゚ワ゚)ノパ⊿゚)「ったく、勘違いするな、って。あんたのスタンドがどれほどのパワーかはしらないけど
          あたしの波紋は『自由自在』だ。いくらでも、やりようはある」
      _
(*゚Д゚)(;゚∀゚)・∀・)「そ、そーなんスか?」

(*゚∀゚)ノパ⊿゚)「そうだよ。波紋ナメんな。……ところで、あんたのスタンドの能力なんだけど」
     _
(*゚-゚)( ゚∀゚)・∀・)「はい」

ヒソヒソと話しながら、グラウンドを中心にして円を描きながら三者は睨み合う。
青年も青年で、すぐに近づけばよいのだがそれをしない理由はちゃんとあった。

(,,゚Д゚)(スタンド……キャッチ・ザ・ハンドの能力は知っている。
     俺との相性は最悪だ。どうとでもなる)

(,,゚Д゚)(だが、割って入ってきたあの『女』!
     あの女が厄介だ。波紋とやらの能力は一体なんなのか……わからん。
     幽波紋の原型……という話を、どこかで聞いたことはあるが……)

相手の能力が見えないならば、安易に近づくのは得策ではない。
だが、状況から見えてくるわずかな情報もある。
青年は、先ほどのヒートの行動を思い出し推測した

(,,゚Д゚)(俺の距離に入ってから逃げようとしたのを見るに、遠距離攻撃は得意ではないだろう)

(,,゚Д゚)(だったら、やることは『一つ』!)

三段ロッドを展開し、青年は踏み込んだ。

近づきさえすれば、彼の距離だ。
無抵抗に、無慈悲に、無残に攻撃を加えられる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板