したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ゚∀゚)ジョルジュはスタンド使いのようです。

148 ◆N91v81g8eE:2014/06/02(月) 20:17:27 ID:mlhLzJx.0
中に入れておいたはずの、ペットボトル飲料が見当たらない。

最後に出したのはいつだったか……。
教室を出る前に飲んで……それからトイレ行って……

_
( ゚∀゚)(置きっぱなしにしちまったか)

自らの失態を恥じながらも、けれど今いる場所がコンビニの前であることに安堵する。
無ければ買えばいいのだ。それだけのこと。少しもったいないが、渇きに勝つことはできない。

振り返り、再び自動ドアへ向かおうとした時だった。

(,,゚Д゚)「あのー、すいませェん」

声をかけられた。
容貌は至って普通。大学生ぐらいの年齢だろうか、ジョルジュよりは年上だが、若い。
シャツとチノパン姿で、小さなショルダーバッグ姿の青年は、両手に缶コーラを持っている。

_
( ゚∀゚)「なんスか?」

(,,゚Д゚)「あの、もし。もしも、だったらで良いんですが……あなた、喉乾いてません?」
  _
( ゚∀゚)「……確かに、オレは今ちょうど飲み物を買うためにコンビニへ戻る途中だったけど……それが?」

(,,゚Д゚)「いえ。余計なお世話だったらいいんですけど……いや、単なる好意的な……気まぐれに近い意志なんですが」

(,,゚Д゚)「これ、一本いりませんか?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板