[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ´_ゝ`)によく似た糞野郎と友人達のようです
467
:
◆T/D40qQ./Q
:2019/10/19(土) 01:40:27 ID:rixhaq6U0
( ´_ゝ`)「結婚……結構かあ。結婚しない方が俺的にいいんだよなあ……」
(´<_` )「してくれ。俺の為に」
( ´_ゝ`)「お前の為と考えるだけで結婚する気がガンガン減るよね」
結婚で思い出したが、そう言えばパートナーシップの話もあったな。
恋愛ではなく、税金の関係で良かったらシップ組まないかという取引だ。
またんきと結婚しなかったら、が前提条件に入ってるので保留にしていた。
お互いの収入を見て、手帳の税金控除がどこまでかかるかと真剣に話し合いをしたからか、
相手は結構乗り気である。部屋まで用意してくれたようだが、先走りが過ぎる。アホかと。
俺の代わりを探そうにも、同じ等級の手帳持ちで扶養控除目的で籍入れだけ目当ての人間は、無理難題が過ぎる。
相談する相手もいないので胸の内に秘めてきたが、今日は暇だ。
都合の良い事に、横に話し相手もいる。
(´<_` )「え、何、そんなに睨み付けて」
( ´_ゝ`)「……」
今日のテンションの弟者にこの話をぶつけたら面白い反応を返してくれそうだ。
(´<_` )「お前……お前、知ってるぞ。こういう時は碌な話題が出てこない。
またなんか悪企みでもしてんだろ……分かってんだからな…・・・・」
クソがそれなりに学習している。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板