したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)によく似た糞野郎と友人達のようです

466 ◆T/D40qQ./Q:2019/10/19(土) 01:24:46 ID:rixhaq6U0

(´<_`; )「頼む! またんきと結婚してくれ! 全力で応援するから!」

( ´_ゝ`)「現金な奴だなあ」

(´<_`# )「手前の命がかかってりゃ誰でもそうなるわ! クソ! クソ野郎! クソしか言えねえ!
      なんで俺の兄貴はこんなガチキチなんだ! 俺がヤリチンだからか!?
      ヤリチンとマジキチは吊り合わねーだろ! バランスを考えろ! 人生クソゲー!」

( ´_ゝ`)「今スッゲー下らない事を思いついたんだけど我慢できないから言うわ。
      俺がまたんきと結婚したら『またんきどいて! そいつ殺せない!』が現実になる」

(´<_`; )「予想の数憶倍くだらなくてビックリしてる……」

( ´_ゝ`)「落ち着いてくれて何よりだ」

台風が来てるからか、弟者のテンションの乱高下が激しい。
不謹慎だが、俺も災害があるとテンションがおかしくなるので少し分かる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板