したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)によく似た糞野郎と友人達のようです

407 ◆T/D40qQ./Q:2015/11/29(日) 01:03:24 ID:zSljVb2M0

( ´_ゝ`)「アレルギーについては実際に酷いから否定せんが」

(´<_` )「実行したから知ってる」

( ´_ゝ`)「そうだな。俺の食べ物に犬の毛を混入させたもんな、お前」

(´<_` )「あれ、実は窒息死狙いだったんだけどー、テレビは宛にならんわ。
      せめて呼吸困難になったらいいやって思ったのに、それもねーし。
      でも、喋らない兄者は新鮮だったから、それはそれでよかったよ。
      それ自体は良かったんだよ。口煩くねーし、静かだったから良かった。
      よかったが、喋れないからって肉体言語に訴え過ぎ。原始人かよ」

( ´_ゝ`)「だったら書いてる間にどっか行くなよ。
      わざわざホワイトボードまで買ったのに」

(´<_` )「何でわざわざ買いに行くんだよ。地面に書けよ」

( ´_ゝ`)「……」                         『肉体言語の例』
                                      ↓
(´<_` )「……」                          メシ ナニクウ?
            。¨+ :∵.                    ̄Y ̄ ̄ ̄
           ノ    ゚・          ゙○¬       ○
         ○⌒》   /●―、  ←   /|●―、  ←  /|V     ●
           //      < \       |> < \    |>    ∧)L

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板