したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)によく似た糞野郎と友人達のようです

389 ◆T/D40qQ./Q:2015/09/30(水) 23:00:10 ID:g.hlV5qs0

聖なる夜の前日は我々の母の誕生日だ。
ケーキは買ってきたが、プレゼントは何にしようか。

……多分、我が母への一番へのプレゼントは、俺達の完全なる自立だ。

俺の攻撃性と異常なまでの殺意がなくなり、
弟者の窃盗症と異常なまでの性欲がなくなり、
大会社で働いて家計に負担をかけない事が唯一の……

それを夜通し考え続けていたら母への申し訳なさが富士山を超えて宇宙に届き
実現する事象への難しさと弟の更生と俺自身への自己評価が地獄堕ちした挙句
世界の端の暗き深淵へと到達し睡魔に襲われた俺は夢の階段を力無く降りた。
                              wwwヘ√レvv~─―────
つまり、ベッドで考えている内にいつの間にか寝た。
そして、無事に母の誕生日は過ぎ、クリスマスになる。

ξ゚⊿゚)ξ「いやー飲み会あって帰って来れなかったわ」

( ´_ゝ`)「飲み会あったなら連絡して……」

ξ゚⊿゚)ξ「したわよ。でもアンタの携帯繋がらなかったのよ」

( ´_ゝ`)「あっ」

ξ゚⊿゚)ξ「私お腹一杯だから、ケーキは弟者にでもやんなさい」

( ´_ゝ`)「まだ豚に食わせたほうがマシなんですけど」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板