したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)によく似た糞野郎と友人達のようです

365 ◆T/D40qQ./Q:2015/08/10(月) 01:37:56 ID:MsfxELuk0

(  ゚∀゚ )「その……前に俺がバカやったじゃん? 一週間付き合おうとか」

( ´_ゝ`)「おっ、もしかして症状が軽くなったのか? ようやく目が覚めたか?
      男に走ったとかいう話が田舎で飛び交えば村八分待ったなしだぞ。
      広がる前でよかったな。内藤には記録されてるが、俺なら忘れてやるぞ」

(  ゚∀゚ )「え?」

( ´_ゝ`)「え?」

( ;゚∀゚ )「……俺は、そっちの都合も考えずに『一週間付き合おう』って、
      勢いで言っちまったのを謝罪したかったんだ……です、けど。
      まだ諦めきれないし、母親のせいで女は信じれないんだよ」

( ;´_ゝ`)「ああ……そう……頼むから早く目を覚ましてくれよ。外聞的に考えて。
      俺はゲイじゃないし、バイセクシャルでもない。ただのリョナラーだ。
      それと一週間って、とっくの昔に過ぎ去ってるだろ。まさか延長か?」

(  ゚∀゚ )「そうじゃない。そうじゃなくて、『一週間』ってのを『七日間』にしたい」

赤石の話を要約すると「七回デートに付き合ってくれ」というものだった。
まだ正気に返ってはくれないらしい。どうやったら穏便に元の関係に戻れるんだ。

と言いますか、脱糞処理ってそんなに好感度上がるん?
普通は、人に脱糞したとこ見られたら、恥で死ねるんじゃないの?

何なの? 赤石はスカトロ趣味でもあんの? 馬鹿なの? 不潔なのは大嫌いなんですけど?
主治医の意見書にわざわざ”不潔への恐怖”って書かれるくらい汚いのはヤなんですけど?

攻略難易度が高い。赤石の親父さん、早く息子の狂行を止めてくれ。
それとも、全部知ってて放置してるのか。存在自体が不透明だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板