したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)によく似た糞野郎と友人達のようです

36名も無きAAのようです:2013/04/23(火) 03:10:21 ID:JHeAhQN.0

(*・ ∀・)「ウェエェーイ!!」

(*´_ゝ`)「イッエェーイ!!」

俺を叩こうとしてきたので、その手を平手で迎撃。         /
結果的にハイタッチになり、俺のテンションが再上昇。    /  _i___ _ _
                                     /   _|_____ /
そのまま俺に纏わりついてくる斉藤を抱え上げ肩車して、/   _|______/
近くにあった非常階段をひたすら爆笑しながら駆け上がる。_|______/
                                 /  _|______/
                                ||  __|_______||
( ´_ゝ`) ハッ                              ||__|________||
                                ||| ______ ____||
封鎖されている屋上の扉の前で、ようやく正気に返った。

だが、俺の首筋に股間を押し当てている斉藤は、まだ発狂中。
軽度の男性恐怖症だってのに、ノリのまま肩車しちまった。

ハイテンションで宇宙語を操りつつ、俺の頭をべしべし叩き続ける斉藤に、
今起きている現実に気付いてくれるなよと願いつつ、ゆっくり床に降ろす。

(*・ ∀・)「@wq+/dz,l:fbijdfs]fyjvrte?!!!」

( ´_ゝ`)「おい太陽系第三惑星地球人」

(*・ ∀・)「豊葦原之千秋長五百秋之水穂国!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板