したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)によく似た糞野郎と友人達のようです

349 ◆T/D40qQ./Q:2015/05/18(月) 23:33:27 ID:ik6gQ.Sk0

最終的な候補はある。あるにはあるが、今現在着拒している相手だからマズい。
それもこれも相手の所為だ。強いて言うなら病気が悪い。統合失調症が全ての原因だ。

病気が悪いと分かっていても、不快なものは不快だし、怖いものは怖い。
着拒したのは、ここ最近の発狂ぶりが凄まじかったからとしか言い様がない。

なんというか、ネット上にはまともなレスをしていた奴が段々狂っていく読み物や、
実際に統失を発症してしまい発狂していく日記やブログがあったりする。
それのリアルタイムメール版と言えば分かりやすいんだろうか。

携帯を一日放置したらメールが100通以上溜まっていて、メボムかと思ったら、
件名と本文が個別にちゃんと違う、たった一人から届いたメールとか、もうね。
それに内容が、内容がマジで、俺の声が頭からするとかどういう事だよ俺が聞きたい。

(;´_ゝ`)「……」

恐る恐るメールの拒否を解く。間をおかずに一件受信。怖い。
人間相手にここまで恐怖したのは初めてだ。お前が初めてだぞ赤石。
糞親父相手にだって、怒りを覚えても恐怖した事はなかった。
しかも、熊を相手にしたような命の危機とは違う、得体の知れない別の何かだ。

何なんだこれは。俺は何に怯えているんだ。この恐怖の原因は何々だ。
駄目だワケわかんない怖いメンヘラとかお花畑とか不思議ちゃんってレベルじゃない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板