したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)によく似た糞野郎と友人達のようです

345 ◆T/D40qQ./Q:2015/05/18(月) 23:28:51 ID:ik6gQ.Sk0

( ^ω^) でも、そうすると僕は世紀末世界でしか生きていけなくなっちゃうんだお。
      腹筋がバキバキなら顔もバキバキにしないと吊り合いは取れないからお。
      今の服装にバキみたいな顔をしてたら、いくら何でもアンバランス過ぎるお。
      けど、今の顔なら服を着ればタダのピザに見えるから、かなり重宝するんだお。
      となるとやっぱり僕はこの顔のままのほうが大分イケてるしぃ、実際今の彼女もそ
      ------------------------------ (ry ------------------------------

( ´_ゝ`)「………」

( ´_ゝ`)

( ´_ゝ`) zz...

(^ω^ )「おーい兄者? 聞いてるかお?」

(;´_ゝ`)「ウェ!? アッハイ、聞いてました。きっと」

予想外の長文が飛来して思考停止した挙句、睡魔が侵入しかけていた。

しかし、内藤って結構なナルシストだったんだな。
筋肉だけだと思っていたが、まさか自分の顔にそこまでの自信があったとは。
レコーダーで録音しとけばよかった。内藤に対する良い脅しの材料になったろうに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板