したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)によく似た糞野郎と友人達のようです

12名も無きAAのようです:2013/04/23(火) 02:44:13 ID:JHeAhQN.0

( ´_ゝ`)「殴ったら正気に戻るかい? 内藤さんよぉ」

(^ω^ )「やだ兄者さんったら」

( ´_ゝ`)「お前も用件さっさと言えよ……俺はこれから診察だ」

(^ω^ )「そうだったのかお。じゃあふざけてる時間はないおね」

( ´_ゝ`)「ふざけてたんかい」

(^ω^ )「蹴ったらそこでお終いになって、何も言えなくなるお?
      向こうが正論気取りで正義ぶって向かって来るなら、
      こっちもそれなりの言葉で迎えてやったらいいんだお」

( ´_ゝ`)「つまり?」

(^ω^ )「僕らも、言葉で毒男のトラウマを抉る」

('A`)「えっ……」

( ´_ゝ`)「本人の目の前でこんな話するのって、良いんか?」

(^ω^ )「問題ないお。僕は弟者の病室がある階のトイレで、
      毒男を親関係のトラウマでメタメタにしてやるとするお。、
      診察終わったら兄者も来るといいお。貸し出してやるお」

( ´_ゝ`)「物扱いか」

けどまあ、割とスッキリする提案なので乗る。
鬱田を庇う気持ちなんて、両生類の糞程もない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板