したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は世界を支配するようです

138名も無きAAのようです:2016/01/16(土) 16:14:03 ID:jeiCvXuc0
【5月1周目 自由行動2】

ザッザッザッ

( ・∀・)「やあ、ドクオくん」

('A`)「モララーさん」

( ・∀・)「生徒会のこと、気になるのかい?」

('A`)「そうですね」

('A`)「せっかく生徒会長様であるモララーさんから声をかけてもらったんで」

('A`)「喧嘩売った人のことはちゃんと知らなきゃダメだと思いまして」

( ・∀・)「そうか」

( ・∀・)「生徒会選挙は9月に行われる」

( ・∀・)「対象者は3年以外だ。 任期は1年」

( ・∀・)「ドクオくん、生徒会に入ってみないか」

('A`)「は?」

( ・∀・)「君みたいな人が生徒会に入るのも面白いと思ったんだ」

('A`)

('A`)「考えておきますよ」

( ・∀・)「そうか」

( ・∀・)「色よい返事を待ってるよ」

ザッザッザッ…

( ^ω^)「相変わらず威圧感たっぷりだお」

('A`)「やばいやつらってのはよくわかったよ」




【生徒会についてある程度知った!】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板