したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

('A`)は撃鉄のようです

949名も無きAAのようです:2014/10/07(火) 15:01:02 ID:H9mWz/r60


(; ^ν^)(捨て身とまではいかねえが、大怪我覚悟だ――!)

 ニューは弾けるように地面を蹴って走り出し、両腕を大きく振って疾走した。
 一瞬してからミセリが気付き、再び周囲の瓦礫が空に浮かび上がる。

ミセ*゚ー゚)リ「そう来なくちゃっ!!」

 嬉しそうに笑う彼女とは反対に、ニューは直撃寸前のギリギリの所で彼女の攻撃を避けていた。

 それは、前方向から幾多のマシンガンに撃たれ続けるような攻撃だった。
 瓦礫の弾丸を避けてもその先には別の弾丸が来ており、それを回避しても、また別の弾丸が行く先に待ち受けている。
 三次元的に大きく動いても、彼女がちょっと念じれば弾丸の軌道は変化し、ニューを即座に捉えてしまう。

 直撃は時間の問題。
 それから数秒と経たずして、瓦礫の弾丸はニューの右足を撃ち貫いた。

(; ν )「ぐうっ!」

 右足の感覚を失ったニューは前のめりになって地面に倒れた。
 その間にも怒涛の攻撃は止まない。彼は反射的に両手と左足を使い、自分の体を近くの物陰に放り込んだ。
 次いで瓦礫の弾丸が遮蔽物に激突する。彼が隠れた物陰には、瞬く間に巨大な風穴が開いた。

ミセ*^ー^)リ(これで死んじゃったらつまんないなぁ〜〜〜〜〜〜)

 ミセリはニッコニコで物陰を指差しながら、周囲の瓦礫を一分もの間発射し続けた。
 大小入り混じった数百個の瓦礫が一点集中して撃ち出された結果、その地点周辺にはポッカリと空白地帯が出来上がった。
 空まで粉塵が舞い散る中、ミセリは悪路をぴょんと跳ねて進み、ニューの死体を確かめにいった。

.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板