したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ漫才をやるようですよ(゚、゚トソン

4名も無きAAのようです:2013/03/19(火) 00:53:56 ID:a9qIWofw0

(゚、゚トソン「まあまあ、で、そのワクワク感を再現するために、
      私わざわざ、続編を匂わせる終わり方を勉強してきました」

ミセ*゚ー゚)リ「随分と暇だったんですね」


(゚、゚トソン「いくつか集めてきたので聞いてくれますか?」

ミセ*゚ー゚)リ「せっかくなんで聞きましょう」


(゚、゚トソン「まず一つ目」

(゚、゚トソン「『“新たなる敵に、彼らはどう立ち向かうのか”という煽り』」

ミセ*゚ー゚)リ「新たなる敵とかこれもうホントに思いっきり続編作る気ですよ、王道バトルとかでありがちですね」


(゚、゚トソン「二つ目」

(゚、゚トソン「『黒幕や正体不明の人物が陰に現れて終わる』」

ミセ*゚ー゚)リ「不穏な空気とか流れさせるとそれっぽいですよねー」


(゚、゚トソン「三つ目……小僧」

ミセ;゚ー゚)リ「小僧!?」

(゚、゚トソン「そんなこと言ってません、ねじ切りますよ?ミセ;゚ー゚)リ「何で!?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板