したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

僕たちのピグマリオン先生のようです

954名も無きAAのようです:2014/11/28(金) 02:28:51 ID:A.wrBRPs0

(゚、゚*トソン「アサピー先生も『ひなま釣り』好きなんですって!」

( <●><●>)「へぇ、教頭先生が?それは意外ですね」

(゚、゚*トソン「アサピー先生優しいし、本の趣味も合うし、理想の男性ですよ!」

( <●><●>)「そうですか、じゃあ今日のデート断らなきゃ良かったのに」

(゚、゚トソン「だってワカッテマスがご飯食べに来るの金曜日だけじゃないですか」

( <●><●>)「本当は実家に週一でご飯食べに来るのも面倒なんですが」

(゚、゚トソン「一人暮らしする条件で、最低週一は実家でご飯食べるって約束したじゃないですか、お忘れですか?」

( <●><●>)「わかってますよ。全く、姉さんには困ったものです…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板