したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

僕たちのピグマリオン先生のようです

904告白(恋愛的な意味で):2014/02/14(金) 04:19:14 ID:CLdGGMIU0
( ><)「皆さんの好きな女子生徒をキャラに作ってみたんです!」

( *´_ゝ`)「えっ!?じゃあキューちゃんを攻略できちゃうの!?」

( ><)「できちゃうんです!しかもフルボイスです!」

( ^ω^)「どうやって声手に入れたんだお?」

( ><)「それはまぁ…ミセリさんのソフトを誰かさんにあげる条件で」

爪;'ー`)y-「やっぱり高知の噂はまじなのか…」

( *´_ゝ`)「で、内容はどんな感じなの?」

( ><)「好きな女の子からバレンタインデーにチョコを渡してもらえるように攻略するゲームなんです。ハッピーエンドでは告白してくれるかも…なんです!」

爪'ー`)y-「…つまり、そのゲームをやれば本番のバレンタインの予備練習ができるということか?」

( ><)「そーいうことなんです」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板