したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

僕たちのピグマリオン先生のようです

801職員会議、修学旅行、全校集会、転校生、避難訓練:2013/04/30(火) 03:55:24 ID:1wEuJ5fc0
('A`)「ったく、本当にゆるゆるな会議だよなぁ…」

(-_-)「そもそも今日はなんの会議なんですか?」

('A`)「避難訓練の話も終わったし、後は大した連絡はないんじゃね?」

(-@∀@)「ありますよ、ちゃんとした連絡」

(-_-)「なんですか?」

/ ,' 3 「転校生が来るんじゃよ、二年生に」

(*-_-)「えっ!僕のクラスですか!?」

/ ,' 3 「んにゃ、ドクオの方じゃ」

('A`)「またかよ、土井にしてもなんにしても俺のクラスばっかり来すぎだろ」

(-@∀@)「土井さんは仕方無かったにしても、今回はあなたにも責任があります」

(;'A`)「はぁ?どういうことだよ」

/ ,' 3 「本当はこの生徒が転校してくるの決まった時はヒッキー先生の方にいく予定じゃったんじゃ」

(-@∀@)「でもその後、鬱田先生のクラスから一人、転校することになった生徒が居たので急遽変更して鬱田先生のクラスに転入することになったのに…」

('、`*川「あ、なるほど!それなのにその転校するハズだった生徒を引き留めてどっかの誰かさんが結婚しちゃったのか!」

/ ,' 3 「困るんじゃよねぇ…。そういうことされちゃうとさぁ…」

(;'A`)「すいませんでした、もう勘弁してください…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板