したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

僕たちのピグマリオン先生のようです

766婚活:2013/04/04(木) 21:45:45 ID:QGRe.U4s0
(;'A`)「いや、本当に何もしてないからな!?信じてくれ、ツン!」

ξ;゚⊿゚)ξ「だ、大丈夫ですから、私…。昔のことですし…」

(;'A`)「ちがぁああう!本当に何もしてないんだって、手だって繋いだことないし!」

∬´_ゝ`)「あらあら、大人の対応ね☆」ボイン

(;'A`)「お前はもう少し大人になれや!いい歳して人の家庭滅茶苦茶にしようとすんな!」

('、`*川「ちなみにあんなことやこんなことって何なんです?」

∬´_ゝ`)「妄想テロリストごっことか邪気眼ごっこね☆」ボイン

('、`*;川「は?」

(;*'A`)「いやあぁあああ!!やめてぇええ!!」

(-@∀@)「あぁ、痛い子でしたもんね。鬱田先生は」

∬´_ゝ`)「そんなのに一週間も付き合ってあげた私優しいでしょ」ボインボイン

(-_-)「面白そうじゃないですか、何がいけないんですか?」

('、`*川「やめてあげなさい、ヒッキー君。今あなたの優しさは逆にドクオを苦しめるだけよ」

(;つA⊂)モウヤダシニタイ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板