したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

僕たちのピグマリオン先生のようです

747名も無きAAのようです:2013/04/02(火) 21:33:19 ID:w2hZ0K5.0

('A`)『俺結婚することになったよ、カーチャン』

J( 'ー`)し『ははは、まさか』

('A`)『この子と』

ξ゚⊿゚)ξ『初めまして、津出ツンと申します』

J( 'ー`)し

(;'A`)『つか、事後報告なんだけどな。もう籍入れちゃったし』

J( 'ー`)し『あ…』

('A`)『ん?どうしたカーチャ…』J( ゚ー゚)し『このバカ息子がああああ!!』バキッ!

(;゚A`)『ちょ、ま、落ち着けって!!』

J( ゚ー゚)し『どんな弱味を握ったんだい!?人の弱味に漬け込んで、こんな可愛い子の人生を台無しにする気かい!?』バキッドゴッグシャ!!

ξ;゚⊿゚)ξ『わ、私弱味とか握られてませんから!私が先生と結婚したいからするんです!』

J( ゚ー゚)し『先生…?』

ξ;゚⊿゚)ξ『あ』

(#)A`)(俺死ぬかも)

J( ;゚ー゚)し『うあああああ!!しかも生徒に手を出すなんて!!あんたなんか死刑だ!死刑!』ボコボコバキッ!

ξ;゚⊿゚)ξ『せ、先生が死んじゃいます!やめてください!!』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板