したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

僕たちのピグマリオン先生のようです

732名も無きAAのようです:2013/04/02(火) 21:20:01 ID:w2hZ0K5.0
こうして女神キュートに代わりの理想の完璧な女性を与えられたドグマリオンは幸せに…

('A`)「でも私はツンだけがいればいいんです!」

o川;*゚ー゚)o「えっ?!」

('A`)「女神様には申し訳ありませんが、どうか、再びツンを人間にしてください!」

o川;*゚ー゚)o「えっ、あ、な、なんで?ツンは料理も家事も勉強も何も出来ないあなたの理想とは遠くかけ離れた女の子だよ?」

('A`)「確かにツンは私の理想とは全く違います」

o川;*゚ー゚)o「じゃあなんで?」

('A`)「それでも俺は!」

('A`)「…ツンを愛してるんだ」

o川;*゚ー゚)o「…でも、ツンはそれを望んでいないんだよ?ツンはあなたには幸せになってもらいたいと思ったから彫刻に戻ったんだよ?」

('A`)「理想の女性と一緒になることだけが幸せではないって気付いたんです」

('A`)「どんなに欠点だらけでも愛してる人と一緒に居る方が幸せなんだって、ツンと暮らしてわかったんです」

('A`)「だからどうか…お願いします、ツンを人間にしてください」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板