したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)超能力者のようです

89 ◆NNHvJN6ICY:2013/03/31(日) 19:28:29 ID:wCVvQwKg0
―刹那。ギコの腹に鋭い痛みが走る。
ハンマーか何かで殴られたかのようだ。

ギコは得体の知れない『何か』に吹き飛ばされ、ベッドへとぶつかる。

( ^ω^)「【クラフト・ワーク】…。ドクオが僕に「貸してくれた」スタンドだお」

ゆっくりとギコへと近づき、クラフト・ワークを使い、ギコの首元を掴む。
(;゚Д゚) 「ス…スタンド………か………」

( ^ω^)「あと30秒程度あるお。どうやらこの世界だと先生は傷が治るらしいおね」

( ^ω^)「30秒がいかに長いか味わうがいお」

(;゚Д゚)「馬鹿ッやめr

ギコが言葉を発するより早く、クラフト・ワークの拳が顔面にクリーンヒットした。
しかし、その瞬間傷は消え失せる。しかし、それと同時に拳が再度ヒットする。
そして、再生…と同時に拳…。わずか数秒で何度味わっただろうか。

( ゚ω゚)「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
      オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
      オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
      オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァァァァァァァ!」

( ゚Д゚)「ヤッタバハァァァァ!!」

マシンガンの様な拳を30秒間。死ぬこともできず殴られ続けたギコは天井へと打ち付けられたあと、床へと伏せてしまった。
それと同時に【逃げ道《ダーク・ムーア》】は解除された。

( ^ω^)「これで懲りましたかお?僕はベットで寝させてもらいますお。
       あ、ちなみにまた密室を作るなんてな考えないでくださいお
       【クラフト・ワーク】でそこの扉を開けたまんま「固定」しているから無理ですお」

( ゚Д゚)「適わねえ…」

/└────────┬┐
. <   To Be Continued... | |
  \┌────────┴┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板