[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)超能力者のようです
87
:
◆NNHvJN6ICY
:2013/03/31(日) 17:14:23 ID:wCVvQwKg0
ブーンの周りに固定されていたボード、カーテン、机がカタカタと僅かな音を漏らすと、不安定な浮遊が始まる。
無重力空間の作成。これがブーンの能力であると、ギコは思った。
しかしながら、期待はずれ。と、言ったところか。あまりにもその能力は頼りないものだった。
( ゚Д゚)「この程度の能力か。
俺の「束縛」を破る程度…」
(;^ω^)「こ、これぐらいしか出来ることがないお!!
だけど、僕が下手に手を出せないけど、ギコ先生もそれは同じだお!!」
( ゚Д゚)「本当にそうかな?」
ギコは一歩仰け反った。そして、テーブルに置いてある鋏を手に取り、ブーンの無重力空間へハサミを投げつけた。
勢い良くハサミはは飛んだが、ブーンの無重力空間へと入ると、勢いは無くなり、机やカーテンと同様、無重力空間にて浮遊してしまった。
攻撃はほぼ不可能。フィレンクトからの話によれば、攻撃をする前に、無重力へ負け、宙に浮いてしまうと。
(;^ω^)「やっぱりだお!!先生の攻撃は通じないお!!
この事は誰にも言わないから早く逃がして欲しいお!!」
その瞬間、ハサミが浮遊を止め、ピタリと止まったかと思うと、ブーンへ一直線進む。
突然のことだったため、咄嗟に受身を取るが、腕を少し切り裂き、腹をも切り裂いた。
(;゚ω゚)
腹部から血が吹き出し、息が荒くなり、膝をつく。
(;^ω^)「な、なんで…」
( ゚Д゚)「自分でタネ明かしするのも何だがな。
俺の能力【逃げ道《ダークムーア》】は「閉鎖された空間」をコピーし
異空間として作り出す能力だ。その異空間でなら外界との時間差を作り出したりもできるし
この空間の物体は自分の物さ」
(;^ω^)「説明…どうも……」
( ゚Д゚)「『チェックメイト』だ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板