したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)超能力者のようです

77 ◆NNHvJN6ICY:2013/02/16(土) 20:37:55 ID:mzsDEwvA0
ξ゚⊿゚)ξ「な…ッ!!」

( ^ω^)「【世界《ザ・ワールド》】ッ!?」

(;'A`)「ちッ」

ドクオが【ホワイト・スネイク】のDISCを一つ挿入する。
スタンドは【スタープラチナ】。【世界《ザ・ワールド》】と同等のパワーを持つスタンド。

(‘_L’)「くっくっくっ…無駄ッ無駄無駄無駄!!」

【世界《ザ・ワールド》】が、ドクオへ拳を繰り出す。
しかし、ドクオおも【スター・プラチナ】を発現し、【世界《ザ・ワールド》】の拳を抑える。
そして、【スター・プラチナ】が【世界《ザ・ワールド】の拳をつかみこんだ。力勝負へ持ち込む気だ。

(‘_L’)「無駄…無駄無駄…お前は重大な勘違いをしているのだ」

【世界《ザ・ワールド》】がニヤリ、と笑うと、【スター・プラチナ】の拳を軽々と振り払い、【スター・プラチナ】の腹へ拳を決め込む。
ドクオは、口から血を吐き出すと、地面へとうずくまる。

('A`)「な…なぜ…?」

(‘_L’)「………。スタンドってのは、才能なんだよ。
     所詮お前は【ホワイト・スネイク】と言うスタンドっつー才能だ。
     ほかのスタンドをフルに扱えるわけがねえ」

(‘_L’)「だがな、俺の能力は完全なる「本体」なれる事に強みがあるのさ。
     つまり、だ。俺が持っている15のスタンド能力を100%使うことができるのさ」

フィレンクトが、再度瞬間移動をする。また、時を止めたようだ。
ツンの後ろへ立っている。この事に気がついたのは、意外なことに、ブーンだった。
フィレンクトの体が突然、宙へ浮く。ブーンが段々とヂレンクトへ近づいていく。

( ^ω^)「【月面゛アポロ13号゛】…。
       あんたの周りの重力を「消して」無重力空間へと作り替えたお。」

(‘_L’)「くッ…動けない…、が」

フィレンクトが【世界《ザ・ワールド》】を発現させ、時を止める。
止まった時間の中で、無重力空間の中で、ブーンを殴り飛ばす。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板