[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)超能力者のようです
57
:
◆NNHvJN6ICY
:2013/02/11(月) 18:58:34 ID:Aiu7XenA0
4時間目 数学
(-@∀@)「おーし、じゃ今日は昨日やったアレやるぞー証明な」
(-@∀@)「まずここの角度を割り出してェー外角がウンタラ」
('A`)(………。そういえば、ショボンはどこだ…?)
('A`)「あー先生、ショボンはどこですかね?」
(-@∀@)「あー今日は学校休みらしいなインフル?だったけ」
(;'A`)ξ;゚⊿゚)ξ「なッにィィ――ッ!?」
(-@∀@)「ちょwどうしたらお前ら」
(;'A`)「あ、イヤ…ショボンが休みなのは珍しいなーって」
( ´д` )「そんぐらいで騒ぐなよーw」
( *ω*)「確かに意外だけどもw」
(;'A`)「ハハ…まあ…な」
ξ;゚⊿゚)ξ「(ちょっとそれよドクオ、何でショボンがいないのよッ!!)」
(;'A`)「(俺だって知りてーよッ!!とりあえず、状況を把握しようじゃあないか)」
ドクオがノートの最後のページを開き、状況をまとめる。
('A`)「(とりあえず、ショボンは「学校へ来ていない」俺らが見たのはおそらく「能力」って事でいいか?)」
ξ゚⊿゚)ξ「(そうね、とりあえずはその前提にしましょう)」
(-@∀@)「ほらー、鬱之宮、出連。喋ってないで授業聞けッ」
('A`)「は、ハイ」
ノートに書いてあった「状況をまとめた図」をクレイジー・ダイヤモンドで触れ、「筆跡ごと」再生させる。
跡も残らず、シャーペンの芯となり、戻った。この間わずか0.5秒。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板