[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)超能力者のようです
56
:
◆NNHvJN6ICY
:2013/02/02(土) 18:44:39 ID:VsCa7j6I0
教室
( ^ω^)「そうだお。朝起きたら部屋中水たまりだらけだったお
なんとなくだけどスタンドが「使える」って確信があって【ウェザー・リポート】を出現させることができたお」
(´・ω・`)「なるほど。僕の方とも似ているね。
僕も朝から独自の方法で調べているんだけどね。このクラス…いや、このVIP市で「超能力」やら「スタンド」が発言しているみたいなんだ」
( ^ω^)「おっおっwwwマジかおwwwちょっと教えて欲しいおwww」
(´・ω・`)「明確な事は分かっていないから詳しくは言えないけどね」
(´・ω・`)「おっと、そろそろ予鈴が鳴るよ。確か次は数学だったね」
( ^ω^)「ショボンはBクラスだったおね。じゃ」
(´・ω・`)「じゃあ続きは昼休みでも」
ショボンは、ドクオの席へ置いていた数学の教科書を持ち、廊下へでる。
ショボンが教室から出るのを確認したドクオ達は教室へ戻る。
( ^ω^)「聞いてたお?多分状況わかっていると思うからお」
('A`)「じゃあ、俺もBクラスだから」
ξ゚⊿゚)ξ「アタシもね」
ドクオは、自分の机から、数学の教科書と【ハーヴェスト】を取り出し教室をでる。
ツンも同じように、教科書を取り出し教室をでる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板