[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`) ドクオ相談所のようです
64
:
名も無きAAのようです
:2013/01/19(土) 03:00:56 ID:eLpUXZCw0
>>63
('A`) 以前どっかで「地の文講座」ってのをブーン系作品の何かで見たんだが…
('A`) とにかくくどかった!天気や風景の描写なんているかよ!と思った
('A`) 大事なのは必要な文なのかどうかだ
青々とした晴天の下、僕は約束の場所まで全速力で駆けていた。
こんなことなら昨晩もう少し早く寝ればよかったのだが、後悔先に立たずとはよくいったものだ。
アーケード街に入ると人の波が押し寄せ、疲れもあって走るのが億劫になってきた。
ただそれも、彼女を見かけるまでの話であった。
川 ゚ -゚)「遅い」
走りながら考えていた言い訳も、風にたなびく彼女の髪から香るシャンプーの匂いにかき消された。
僕が一言謝ると、彼女は小さく笑って、僕の手を取って歩き出した。
↓
少し遅れていたので、待ち合わせをしているアーケード街まで走っていった。
川 ゚ -゚)「遅い」
待ち合わせ場所に来ていた彼女は案の定怒っていたが、僕が謝ると軽く微笑んでみせた。
手を繋いで、人の群れが押し寄せるアーケード街を、並んで歩き出す。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板