したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`) ドクオ相談所のようです

64名も無きAAのようです:2013/01/19(土) 03:00:56 ID:eLpUXZCw0

>>63

('A`) 以前どっかで「地の文講座」ってのをブーン系作品の何かで見たんだが…

('A`) とにかくくどかった!天気や風景の描写なんているかよ!と思った

('A`) 大事なのは必要な文なのかどうかだ

青々とした晴天の下、僕は約束の場所まで全速力で駆けていた。
こんなことなら昨晩もう少し早く寝ればよかったのだが、後悔先に立たずとはよくいったものだ。
アーケード街に入ると人の波が押し寄せ、疲れもあって走るのが億劫になってきた。
ただそれも、彼女を見かけるまでの話であった。

川 ゚ -゚)「遅い」

走りながら考えていた言い訳も、風にたなびく彼女の髪から香るシャンプーの匂いにかき消された。
僕が一言謝ると、彼女は小さく笑って、僕の手を取って歩き出した。

↓

少し遅れていたので、待ち合わせをしているアーケード街まで走っていった。

川 ゚ -゚)「遅い」

待ち合わせ場所に来ていた彼女は案の定怒っていたが、僕が謝ると軽く微笑んでみせた。
手を繋いで、人の群れが押し寄せるアーケード街を、並んで歩き出す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板