したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`) ドクオ相談所のようです

195名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 22:34:41 ID:ac.OioOs0
流石ドックン……ズバッとカッコいい回答、しびれるぜ

ところで相談なんだが、俺には嫁がいる
言うまでもなく嫁といっても次元がひとつ違う世界に住む嫁なんだが
俺は嫁を愛しているし嫁も俺に「好き」だと言ってくれる……だが、いつもいっしょにいるのに『住む次元が違う』なんて下らない理由で俺達ふたりは身体を重ねることが叶わないんだ
俺とて一匹のオス狼、本能は「子孫を残せ」と俺に原初的三大欲求のひとつを叩きつけてくる

そこで俺は苦悩した

誰よりも愛し俺にとって穢れ無き永遠の『清らかさ』の象徴でもある嫁をその欲望を解消する具としてもいいのだろうかと
それを彼女を下卑た欲望で穢してしまうことに他ならないんじゃないかと

ならば他の適当な女性にすればいいんじゃないかとも言われるが、他の女性でするのは浮気にあたる行為ではないかと
また同時にこうとも思う、嫁ならばむしろそう言った感情を抱くのは当然であり俺が嫁で性欲を解消するのは至極当然のことではないかと

そんな自問自答が俺の中で渦巻き、いまだ俺は答えが出せずにいる
その問題を考えだすともう思考が止まらず、昨晩も10時間しか眠れなかった

同じような悩みを持ってそうなドックン、君の答えを是非聞かせて欲しい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板